Routine #6961 27 февраля 2017 уже неделя как прошла и до сих пор нет нового флудсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6962 27 февраля 2017 чет горит с оскара мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6963 27 февраля 2017 чет горит с оскарагослинг взломал втенях и пишет во флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6964 27 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6965 27 февраля 2017 Купи ему воздцшку чтобы выбил себе глаза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6966 27 февраля 2017 Оскар дали фильму про пидоров, но лучшие фильмы 2016 - это фильмы про лезбух Фильм В центре внимания , но там про педофила священика , а да я забыл у тебя своя реальностьЕсли ты не можешь в русский язык, объясняю что перед запятыми пробел не ставится, а словосочетание "лучшие фильмы 2016", означает фильмы вышедшие в 2016 году. Каким хуем ты сюда приплел фильм 2015? Наверное отразив временные волны Не квоть меня больше Блять тогда не пиши про оскар ничего если его наминировали на 16 год , просто даун и мне похуй чё ставится чё нет запятые он ебашит ты сначала ебало открываешь , а потом пишешь не квоти потомушто ёбаный затупок и привык высерать хуйню не отвечая за неё! и покажи хоть 2 лучших фильма 16 года про лезбух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6967 27 февраля 2017 просто даун и мне похуй чё ставится чё нет запятые он ебашит ты сначала ебало открываешь , а потом пишешь не квоти потомушто ёбаный затупок и привык высерать хуйню не отвечая за неё! morfuwa и nakain понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6968 27 февраля 2017 и покажи хоть 2 лучших фильма 16 года про лезбух я видел несколько, сценарий правда слабоват, но актёрская игра на высоте была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6971 27 февраля 2017 я люблю людей. всех кроме хрума>людей>хрума :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6972 27 февраля 2017 Xd по факту пиздабол , и так понятно что ты от пизды пишешь что изи нарисовать время на кординатах , и про лучшие фильмы 16 года хотя лезбухами там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6973 27 февраля 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDxDDDDDDDDDDDDDDDDD мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6975 27 февраля 2017 в очередной раз все топ награды раздали всяким пидарским мюзикло-драмамЭта кинопремия боится меня. Я видел её истинное лицо, фильмы — продолжение америки, а америка заполнена нигерами и пидорасами.И когда америка будет окончательно забита, вся эта мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь похоти и арбузов вспенится им до пояса, все гуманисты и толерасты посмотрят вверх и возопят:"Did u just assume my gender?", а я прошепчу: "Ауе". BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6976 27 февраля 2017 А вы дефолт челики? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6977 27 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6978 27 февраля 2017 попробуйте угадать гендер хрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6979 27 февраля 2017 RomanPope, Odji-lock и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6980 27 февраля 2017 Вы серьёзно? Вот скажите вам реально не похуй как америкосы оскары делят? Вы же не снимаетесь в фильмах, вы не режиссеры, не продюсеры тем более…Странно, очень странно себя ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение