Hrumm #6981 27 февраля 2017 вы не режиссеры теслук скажи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6982 27 февраля 2017 Вы серьёзно? Вот скажите вам реально не похуй как америкосы оскары делят? Вы же не снимаетесь в фильмах, вы не режиссеры, не продюсеры тем более…Странно, очень странно себя ведете.просто даун и мне похуй чё ставится чё нет запятые он ебашит ты сначала ебало открываешь , а потом пишешь не квоти потомушто ёбаный затупок и привык высерать хуйню не отвечая за неё! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6984 27 февраля 2017 Норм видосикС Тейлор тоже норм вьюха была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6985 27 февраля 2017 а может быть по философствуем? plac1k и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6986 27 февраля 2017 ппц я уже у половины топика в чсе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6987 27 февраля 2017 Чо она сожгла-то?ппц я уже у половины топика в чсеУ меня нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6988 27 февраля 2017 BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6989 27 февраля 2017 вы че еба боба чё игнорите морфушу м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6990 27 февраля 2017 а может быть по философствуем? ты 3д, я с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6991 27 февраля 2017 Вы серьёзно? Вот скажите вам реально не похуй как америкосы оскары делят? Вы же не снимаетесь в фильмах, вы не режиссеры, не продюсеры тем более…Странно, очень странно себя ведете.просто, даун, и, мне, похуй, чё, ставится, чё, нет, запятые, он, ебашит, ты, сначала, ебало, открываешь, а, потом, пишешь, не, квоти, потомушто, ёбаный, затупок, и, привык, высерать, хуйню, не, отвечая, за, неё,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6992 27 февраля 2017 Бля нигде нет норм фотографии Эммочки с Оскаром, чтобы на аву поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6994 27 февраля 2017 а может быть по философствуем?ты 3д, я с тобой не разговариваю полиморфизм моё второе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6995 27 февраля 2017 ппц я уже у половины топика в чсе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6996 27 февраля 2017 Чо она сожгла-то?ппц я уже у половины топика в чсеУ меня нет а ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6997 27 февраля 2017 Даж это пизже Харле Квин intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6998 27 февраля 2017 (изменено) Покидайте свои рэп заявки на 140 bpm батл Изменено 27 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6999 27 февраля 2017 просто дауни мне похуй чё ставитсячё нетзапятые он ебашит ты сначала ебало открываешь а потом пишешьне квотипотомушто ёбаныйзатупок и привыквысерать хуйнюне отвечая за неё! раунд! Potriasnyi и NIWT9K понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7000 27 февраля 2017 а ты кто Твой друг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение