see me fucked up #7203 27 февраля 2017 http://ru.iq-test.cc/ кто умный выбейте в этом тесте больше 120 Выбил 140 а если серьезно просто я 2 раза прошел и мне дало хуевый результат первый раз 101 второй 108и типа вопросы конченые но результат низкий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7205 27 февраля 2017 за что лалаленд гнобитеу тебя половина сутон на протяжении года принадлежит пердоте + 30 месенжей в день на протяжении года. лул кек Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7206 27 февраля 2017 Посмотрел ща Девушка в поезде, мне понравилось хавно жи Лучше, чем ла ла лэнд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7207 27 февраля 2017 за что лалаленд гнобитеу тебя половина сутон на протяжении года принадлежит пердоте + 30 месенжей в день на протяжении года. лул кек а по теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7208 27 февраля 2017 тест пройдите кто-нибудь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7209 27 февраля 2017 прошёл на сотку, я гуманитарий, мне мама говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7210 27 февраля 2017 походу я проснулся хохлом, сало хочу пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7212 27 февраля 2017 походу 10 из 10 не смотрел а есть торент ???https://www.kinopoisk.ru/film/735160/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7213 27 февраля 2017 раки душат овердроча нету , опять начало весны и мне сердечко разбили хочу сдохнуть :3пошли овервач квики и кто сердечко разбиля его сам себе разбил зачемто ))) долгая история не буду говорить , связался не стем человеком ГРАБЛИ СУКА Ниче не рассказываешь, даже про Виртус про Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7214 27 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7216 27 февраля 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7217 27 февраля 2017 походу 10 из 10 не смотрел а есть торент ???https://www.kinopoisk.ru/film/735160/ В главных ролях:Дензел Вашингтон дефолтные 10/10 можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7218 27 февраля 2017 пюрешка пойдем планетес сегодня смотреть? NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7219 27 февраля 2017 тест пройдите заебали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение