see me fucked up #7341 27 февраля 2017 https://youtu.be/YIjmSdj0iEc Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7342 27 февраля 2017 тю ля вырезать чтоль на аву абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7343 27 февраля 2017 А Неонового демона? Чет его бьютифулдрим форсит постоянноты заебалда В смысле заебалСпрашиваю мнение местных просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7344 27 февраля 2017 ну теперь точно пизда креслу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7346 27 февраля 2017 Как думаете, если в вконтактиках лайкать всякие эро картиночки с девочками (возможно младше 18), то могут акк удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7347 27 февраля 2017 Мне надо придумать какую-либо оппозицию к "Серая слизь"радужная соль неплохо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7348 27 февраля 2017 я ожидал больше саспенса в неоновом демоне, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7349 27 февраля 2017 Как думаете, если в вконтактиках лайкать всякие эро картиночки с девочками (возможно младше 18), то могут акк удалить?Нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7350 27 февраля 2017 Если ромапопа еще раз напишет , то я за себя не ручаюсь. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7351 27 февраля 2017 Флудик, дико извиняюсь, а куда пропало это тело? @lostineternity Он ж вроде тильке тут обитал последнее время Как думаете, если в вконтактиках лайкать всякие эро картиночки с девочками (возможно младше 18), то могут акк удалить?нет, главное в сохраненки себе не пили и не репости себе coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7352 27 февраля 2017 Как думаете, если в вконтактиках лайкать всякие эро картиночки с девочками (возможно младше 18), то могут акк удалить?Нет Ну одного твина у меня прикрыли, за подозрительную активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7353 27 февраля 2017 Если ромапопа еще раз напишет , то я за себя не ручаюсь. я из-за него забанил этот смайлик адблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7354 27 февраля 2017 Я на заводе, собираю себе список фильмов, которые надо глянуть Вот Драйв с Неоновым демоном уже в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7355 27 февраля 2017 @@Kognak он попросил его забанить, больше не вернется на пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7356 27 февраля 2017 Если ромапопа еще раз напишет , то я за себя не ручаюсь.Ты дурак? eGokku понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7357 27 февраля 2017 @@Kognak он попросил его забанить, больше не вернется на пда на какой почве так перегорел? Мне чет нихуя не написал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7358 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7359 27 февраля 2017 Передам Лосту привет от тебя, хоть ты и фан Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7360 27 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nYmPW4__hYg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение