Pham #721 20 февраля 2017 (изменено) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #722 20 февраля 2017 как же я ору со шкурыгиных ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #723 20 февраля 2017 Второй больше 17 лет Это типо плюс??? Ну типо, я уже не эмарь, чтобы с эмо-девочкой дружить Старый стал, за последние пару недель как же я ору со шкурыгиных plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #724 20 февраля 2017 РОТ ЗАКРОЙ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #725 20 февраля 2017 Я вхожу в туалеты без стукаТвоя вайфу - мой туалетный штырьЗаметь, я не сказал что Тоука сукаНо твой прем мой собака поводырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #727 20 февраля 2017 Ну типо, я уже не эмарь, чтобы с эмо-девочкой дружить Старый стал, за последние пару недель Лучше с эмарём под пледиком няшиццо. Чем с новой тоукой народить личинок, устроиццо в чарку и повесиццо из-за однообразности жизни. От эмачки хотя бы от сифилиса сдохнешь, достойно как мужик, а не висеть обосранным на местном дереве. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #728 20 февраля 2017 Я худший юзер этого форума,вытирайте ноги об меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #729 20 февраля 2017 Ну типо, я уже не эмарь, чтобы с эмо-девочкой дружить Старый стал, за последние пару недель Лучше с эмарём под пледиком няшиццо. Чем с новой тоукой народить личинок, устроиццо в чарку и повесиццо из-за однообразности жизни. От эмачки хотя бы от сифилиса сдохнешь, достойно как мужик, а не висеть обосранным на местном дереве. Я худший юзер этого форума,вытирайте ноги об меня@@Sasha wor абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #732 20 февраля 2017 У меня нет хю только потому что кое какой юзер не хочет писать дефрелю из непонятно каких побужденийЯ не человек слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #733 20 февраля 2017 Я вхожу в туалеты без стукаТвоя вайфу - мой туалетный штырьЗаметь, я не сказал что Тоука сукаНо твой прем мой собака поводырьВстань и извинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #734 20 февраля 2017 @@solituide morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #735 20 февраля 2017 НАЙС СУКА ИНЕТ КУПИЛ 90 ПИНГ И СПАЙКИ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #736 20 февраля 2017 Gjcjdtneqnt fybvt ghj ;bpym biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #737 20 февраля 2017 @@solituide если это намёк то тобi пезда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #738 20 февраля 2017 (изменено) как же ей ебальник годно нарисовали Изменено 20 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #739 20 февраля 2017 Я вхожу в туалеты без стукаТвоя вайфу - мой туалетный штырьЗаметь, я не сказал что Тоука сукаНо твой прем мой собака поводырьВстань и извинись В тебе 2D нет, бро ты гавноед.Твоя вайфу рогатка - мой арбалет Каждая твоя ава тупо мусорТы Tokyo Ghoul? Да ты биомусор! Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #740 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6kA4tGu60mo абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение