nakain #7541 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7542 27 февраля 2017 (изменено) Нужен +1-3 в свою игру, давайте чувакипро что тамили я не чувак Изменено 27 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7544 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу скатились после второго сезона, когда ввели лис ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7545 27 февраля 2017 Ну свою игру по телеку не видел никогда чтоли?Есть категории и в них вопросы за разную ценуВыбираешь - отвечаешь - зарабатываешь / теряешь очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7547 27 февраля 2017 СТОЯК Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7548 27 февраля 2017 СТОЯКфото будет? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7549 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу бесит что выпиливают интересных персонажей, и вводят посредственных Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7550 27 февраля 2017 Ну свою игру по телеку не видел никогда чтоли?Есть категории и в них вопросы за разную ценуВыбираешь - отвечаешь - зарабатываешь / теряешь очкитемы объединены общий тематикой или нет вот о чем я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7551 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу бесит что выпиливают интересных персонажей, и вводят посредственных @@Adidashi @@moretti ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7552 27 февраля 2017 выпиливают интересных персонажей Например абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7554 27 февраля 2017 Ну свою игру по телеку не видел никогда чтоли?Есть категории и в них вопросы за разную ценуВыбираешь - отвечаешь - зарабатываешь / теряешь очкитемы объединены общий тематикой или нет вот о чем я вроде как всякая поп-культура: кинцо, игры, книжкиТам много разных пакетов же, еще не определилисьА скоко максимум тел?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7556 27 февраля 2017 Ну свою игру по телеку не видел никогда чтоли?Есть категории и в них вопросы за разную ценуВыбираешь - отвечаешь - зарабатываешь / теряешь очкитемы объединены общий тематикой или нет вот о чем я вроде как всякая поп-культура: кинцо, игры, книжкиТам много разных пакетов же, еще не определилисьжелаю хорошо провести время Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7557 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу скатились после второго сезона, когда ввели лис Наоборот, он спас и популяризировал это убогий ситком И оставался неплох сезона до 8 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7558 27 февраля 2017 хорошо быть батлрепером, не зовут во всякие умные игры, ведь ты айку 80 чуть выше патау ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7559 27 февраля 2017 а нахуй тогда смотрите говноедики http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7560 27 февраля 2017 Смотрю 20 сезон 377 серию флудят. охуенное шоу А сколько там всего серий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение