Qustic #7741 28 февраля 2017 А может ты жирный?? МММ?Сосалка зелёная, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7742 28 февраля 2017 Какой у вас любимый смузи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7743 28 февраля 2017 LETS THE BASS CANNON KICK IThttps://thequestion.ru/questions/66807/kakie-slova-v-khodu-u-shkolnikov-5-11-klassov Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7745 28 февраля 2017 А может ты жирный?? МММ?Сосалка зелёная, тьфуа че сразу жирный, а не качок? Кто-то спалился Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7746 28 февраля 2017 Охае хочу сделать харакириЧого? Сдурел малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7747 28 февраля 2017 Охае хочу сделать харакиримб пофлексить хайпово Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7748 28 февраля 2017 Я уже написал, что я дрищ. Было бы нелепо думать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7749 28 февраля 2017 Я тоже дрищ и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7750 28 февраля 2017 щас бы/сейчас бы - говорится в разных ситуациях, например, я уронил стакан и подмечаю: «щас бы стакан уронить» Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7753 28 февраля 2017 Ладно флексю хайповогде пропадал? В армию не гребут тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7754 28 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7755 28 февраля 2017 Я тоже жирный и чо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7756 28 февраля 2017 Вот вы в глаза долбитесь или вам пофиг... я вроде на 10 странице писао что меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7757 28 февраля 2017 Кеша че грубишь ? Потушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7758 28 февраля 2017 Вот вы в глаза долбитесь или вам пофиг...я вроде на 10 странице писао что меня не будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение