BigOneDp #7961 28 февраля 2017 бля, снупи ж вроде норм был, когда он ебануться успел?все мы тут ёбнутые, снупи старовер прост, да и адекватен вроде щас хз грацевать юру с минус хю и самонить папича в топан - А, Адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7962 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, ебло :lol: когда тему создашь об этом? У тебя нет светлых рядом скорее всего, потому-что ты уебок.Ты бы понял меня, и не писал вот такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7963 28 февраля 2017 Смоки лучший мс флудика но канешно же после МЦ Удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7964 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, ебло :lol: когда тему создашь об этом? У тебя нет светлых рядом скорее всего, потому-что ты уебок.Ты бы понял меня, и не писал вот такое. тему создашь, о том как те писюн ангелы ровным сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7965 28 февраля 2017 У меня линия сердца на руке стала розовой правильной, была средней года 4 назад, тогда я был более злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7966 28 февраля 2017 грацевать юру с минус хю и самонить папича в топан - А, Адекватность тоже поздравил Юрца, да и посмотрел бы на батл папича с вермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7967 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, ебло :lol: когда тему создашь об этом? У тебя нет светлых рядом скорее всего, потому-что ты уебок.Ты бы понял меня, и не писал вот такое. тему создашь, о том как те писюн ангелы ровным сделали? создавал, сам создавай.а что такого не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7970 28 февраля 2017 ребят зачем ругаетесь? двачую пожарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7971 28 февраля 2017 еще создайты же любишь об одном и том же дерьме 3 раза тему создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7972 28 февраля 2017 (изменено) юра сочитает в себе черты блаженного сектанта и агрессивного, необразованного школьника современности, к тому же приправляет это всё банальным вниманиеблядством, что может быть хуже? Изменено 28 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7973 28 февраля 2017 господи, за что? BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7974 28 февраля 2017 еще создайты же любишь об одном и том же дерьме 3 раза тему создатьПокажи 3 одинаковых темы.Я отвечаю если мне пишут, и поэтому может быть что повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7975 28 февраля 2017 Щас глянул видосик из статусов про доту в квнэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7976 28 февраля 2017 ребят зачем ругаетесь?двачую пожарку двачую котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7977 28 февраля 2017 еще создайты же любишь об одном и том же дерьме 3 раза тему создатьПокажи 3 одинаковых темы.Я отвечаю если мне пишут, и поэтому может быть что повторяется. Шума господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7978 28 февраля 2017 Щас глянул видосик из статусов про доту в квнэто пиздец ссылочку то кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7979 28 февраля 2017 юра сочитает в себе черты блаженного сектанта и агрессивного, необразованного школьника современности, к тому же приправляет это всё банальным вниманиеблядством, что может быть хуже? и где у меня секта? дебил, сколько раз повторять тебе что ты тупица.я не агрессор, просто вы конченые и не заслужили добра от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7980 28 февраля 2017 господи, за что?всё, больше ничего не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение