RomanPope #781 20 февраля 2017 @D zdarova Ну пока, гость.Дондно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #783 20 февраля 2017 (изменено) Qustic Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #786 20 февраля 2017 А в каком батле гнойный про собаку поводыря читал https://www.youtube.com/watch?v=Fa2Ia4mm77oда это я знаю, гнойный же тоже где-то это читал? Или это не он был я тоже пытался найти, но нигде нетэффект манделлы в баттлрепе? да я точно слышал бля, я даже не знал никакого фален мс, от гнойного слышал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #788 20 февраля 2017 Овни Репик, я за тебя болею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #789 20 февраля 2017 @@Adidashi а ты что скажешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #791 20 февраля 2017 реджон против папича Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #792 20 февраля 2017 От славы КПСС бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #793 20 февраля 2017 Овни Репик, я за тебя болею!!! да кого тут овнитьтупо челикам на полном серьезе нравится слушать как 2 дебила друг друга обсирают (на почве мегавражды кто из них лучший рейпер ), а далбичи вокруг хайпятда это по сути как лобное место в доме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #794 20 февраля 2017 как же он байтит. не ведитесь, админ(почти бывший) просто вас троллит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #795 20 февраля 2017 (изменено) тупо челикам на полном серьезе нравится как нарисованные фигурки выполняют их команды по средством кликов Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #797 20 февраля 2017 баттлреп в 2008 это называлось репвойсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #798 20 февраля 2017 Бля репик жирнич Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #799 20 февраля 2017 Овни Репик, я за тебя болею!!! да кого тут овнитьтупо челикам на полном серьезе нравится смотреть интерактивное кино для малолетних детей да это по сути как в дет дом придти и смотреть за лохами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение