Pham #8081 28 февраля 2017 ребят почему @@Adidashi не пишет ничего? его кто-то обидел? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8082 28 февраля 2017 Совместный просмотр аниме философствуем-философствуем eGokku и ублюдок понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8083 28 февраля 2017 Русферм научи детектить по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8084 28 февраля 2017 это русверм я узнал его всем пока мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8085 28 февраля 2017 :hmm: :hmm: зачитайте кто нибудь текста от Юры@@plac1k так то идея, чуть подрифмовать и можно выдать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8086 28 февраля 2017 SmokyLine понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8087 28 февраля 2017 @@NIWT9K если пюреха не сможет сегодня, то подниму приватный стрим некопары NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8091 28 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8092 28 февраля 2017 че вы сразу овните больше такова не повториться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8093 28 февраля 2017 (изменено) -флудик за фотку с членом так-то это минус таверна @ Изменено 28 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8094 28 февраля 2017 @@@eGokkuЯ вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка. так то идея, чуть подрифмовать и можно выдать offtopicТемные твари, пишут братан, но в простейшем не помогают, мне помощь приличная, а им потратить 10 сек и легко это.Просил написать на стене чтобы норм игроки д1 играли со мной, но чел забил.Другой не помог мод посмотреть каптайн драфт, мне нужен был игрок еще 1.Он же сказал не возьмет меня на турик потому-что я собрал вайперу транквил, но я ему объяснил что плюет не снимая транквил. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8098 28 февраля 2017 снялся в фильме, а вы завидуйте BigOneDp и intheshadows понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8099 28 февраля 2017 надеюсь и ахтюбинская поэтесса будет батлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение