Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

ребят почему @@Adidashi не пишет ничего? его кто-то обидел?

@ 

Поделиться сообщением

Совместный просмотр аниме  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

философствуем-философствуем

eGokku и ублюдок понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Русферм научи детектить по сообщениям 

Поделиться сообщением

это русверм я узнал его всем пока

https://pp.vk.me/c628516/v628516376/40b4f/Ey3Tw_4lyDg.jpg

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: зачитайте кто нибудь текста от Юры

@@plac1k 

так то идея, чуть подрифмовать и можно выдать

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c304504/v304504381/3cea/ojv4WeVbjjg.jpg

SmokyLine понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

@@NIWT9K если пюреха не сможет сегодня, то подниму приватный стрим некопары :geys:

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

приватный

инвайтик в личку 

Поделиться сообщением

Совместный просмотр аниме  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://my.mixtape.moe/bsprmt.PNG

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

-флудик за фотку с членом  :zloy:

Поделиться сообщением

ojv4WeVbjjg.jpg

:hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

че вы сразу овните  больше такова не повториться 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

-флудик за фотку с членом  :zloy:

так-то это минус таверна

@

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

@

@@eGokku

Я вам так скажу, либо мы смотрим сегодня аниме, либо я оцениваю это как предательство нашей философской жизни. Больше терпеть нет сил. Точка.

anime_time_better_by_animepandaneco-d6hx

так то идея, чуть подрифмовать и можно выдать

offtopic

Темные твари, пишут братан, но в простейшем не помогают, мне помощь приличная, а им потратить 10 сек и легко это.

Просил написать на стене чтобы норм игроки д1 играли со мной, но чел забил.

Другой не помог мод посмотреть каптайн драфт, мне нужен был игрок еще 1.

Он же сказал не возьмет меня на турик потому-что я собрал вайперу транквил, но я ему объяснил что плюет не снимая транквил.

plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

Ку-ку
свободу адидаши

Поделиться сообщением

снялся в фильме, а вы завидуйте

BigOneDp и intheshadows понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

надеюсь и ахтюбинская поэтесса будет батлить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...