Pham #801 20 февраля 2017 Айсбелт - чушка ебаная Ты попросил флудить помедленнее 140 страниц в день Теперь трясёшься, пиздос, но Флудик - мой Вифлеем. Ёбаный ты бомж, тебе здесь пиздец, Лишь забравшись на мой хер ты покоришь Эверест. Накидаю в кабинет тут, ты не задинамишь пост. Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь нос, Моретти. Да хоть нажрись катяхов. Ты не Дима Дураков - ты Денис Плачиков. Юморист в статусах вывел быдло на бугага. Хочешь выдать нам топкек ? - Уже было на 2ch.hk. Ёбаный лошок, и вся карьера, как пример. Ты настолько не смешной: у тебя пиздил U M R. Искусная шалава, ты с шарами, как Смокилайн, Но плакал, когда порвали шоколадную медаль.Везде пина колада, Димка, спинкой впитай. Эдге снова давит газ, будто твой сфинктер педаль. Но Морфушина мечтает однажды проснуться Адидашиной. Омоегенс удивляет дешёвой театральщиной. Стыд и конъюнктура - с этим так перебрал, Без ЛиСа и стрима весь контент ты проебал. Летальная поёбка спасёт ли теперь уёбка? Ректальная подготовка, тут вербальная Голгофа, Ведь фулдиться ради хайпа - просто катастрофа. Ты не стал бы делать флуд, если б не было больше просмотров, сын. Odji-lock, solituide, plac1k и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #802 20 февраля 2017 На моей луне я всегда один... biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #803 20 февраля 2017 да кого тут овнитьтупо челикам на полном серьезе нравится слушать как 2 пизды друг друга облизывают (на почве мегадружбы кто из них лучшая подруга ), а далбичи вокруг хайпятда это по сути как лобное место в доме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #804 20 февраля 2017 боже, этот щит начало 90-х и что теперь имеем мы TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #805 20 февраля 2017 ставим лайки подписываемся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #806 20 февраля 2017 Айсбелт - чушка ебаная Ты попросил флудить помедленнее 140 страниц в день Теперь трясёшься, пиздос, но Флудик - мой Вифлеем. Ёбаный ты бомж, тебе здесь пиздец, Лишь забравшись на мой хер ты покоришь Эверест. Накидаю в кабинет тут, ты не задинамишь пост. Ты ловишь прямой в кадык, когда задираешь нос, Моретти. Да хоть нажрись катяхов. Ты не Дима Дураков - ты Денис Плачиков. Юморист в статусах вывел быдло на бугага. Хочешь выдать нам топкек ? - Уже было на 2ch.hk. Ёбаный лошок, и вся карьера, как пример. Ты настолько не смешной: у тебя пиздил U M R. Искусная шалава, ты с шарами, как Смокилайн, Но плакал, когда порвали шоколадную медаль.Везде пина колада, Димка, спинкой впитай. Эдге снова давит газ, будто твой сфинктер педаль. Но Морфушина мечтает однажды проснуться Адидашиной. Омоегенс удивляет дешёвой театральщиной. Стыд и конъюнктура - с этим так перебрал, Без ЛиСа и стрима весь контент ты проебал. Летальная поёбка спасёт ли теперь уёбка? Ректальная подготовка, тут вербальная Голгофа, Ведь фулдиться ради хайпа - просто катастрофа. Ты не стал бы делать флуд, если б не было больше просмотров, сын. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #807 20 февраля 2017 ставим лайки подписываемся на каналты меня обидел если что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #808 20 февраля 2017 Посоветуйте уже годную анимуху про жизнь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #809 20 февраля 2017 ставим лайки подписываемся на каналты меня обидел если что тут тоже всё понарошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #811 20 февраля 2017 Вы же понимаете, что он это не прочитает? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #812 20 февраля 2017 Посоветуйте уже годную анимуху про жизнь5 см в секВы же понимаете, что он это не прочитает? ты ему мысленно телепортируешь в мозг когда вы наконец поебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #813 20 февраля 2017 а что Денис ржет? это камень в его огородТы не Дима Дураков - ты Денис Плачиков. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #814 20 февраля 2017 Вы же понимаете, что он это не прочитает? там про него онли первая строка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #815 20 февраля 2017 А че про меня нет ниче хорошегодизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #816 20 февраля 2017 ставим лайки подписываемся на каналкуда подписыватся White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #817 20 февраля 2017 ты ему мысленно телепортируешь в мозг когда вы наконец поебетесьЗачем ты мне что-то пишешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #818 20 февраля 2017 нормально баттлреперы бомбанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #820 20 февраля 2017 красава фамоксидрочеры соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение