The1 #8261 28 февраля 2017 как вам моя авка?классная biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8262 28 февраля 2017 До Грайм Черёмухи было хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8263 28 февраля 2017 А что эта шляпница только один скилл знает?Та тупа только взрывную магию знает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8267 28 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8270 28 февраля 2017 Нечего стримитьТы че, сдался?Что значит сдался?Игры, которые мне были интересны и которые тянул комп - я прошёлИгры, которые мне интересны в данный момент я не могу стримить, а играть в игры, от которых мне хуево я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8272 28 февраля 2017 Рейт авку, пацаны) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8274 28 февраля 2017 Помните в одной теме писали челы с одинаковой авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8275 28 февраля 2017 А что эта шляпница только один скилл знает?Та тупа только взрывную магию знает немного взрывной магии Qustic и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8276 28 февраля 2017 Всегда есть айзек и хс для общения со зриламиБери пример с Сапфирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8277 28 февраля 2017 @@eGokkuкогда стримна выходных наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8278 28 февраля 2017 Рейт авку, пацаны)мои предки улыбаются мне, имперцы! а ваши предки улыбаются вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8279 28 февраля 2017 Помните в одной теме писали челы с одинаковой авой?не а юрас, в какой? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8280 28 февраля 2017 @@BeautifulDream чё молчишь?Мне хуево становится, когда я некоторые посты вижу, поэтому решил поберечь себяне на долго тебя хватило ...когда стрим ?Ну да, у меня низкая толерантность к шурыгиной, аниме и рэпуда, нам нормальным непросто во флудике.. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение