plac1k #8481 28 февраля 2017 и чо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8484 28 февраля 2017 (изменено) удалил Изменено 28 февраля 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8487 28 февраля 2017 канье заебал своей авой пугать у меня постоянно сердце екает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8488 28 февраля 2017 http://iccup.com/dota/community/thread/1346943.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8489 28 февраля 2017 в ахуе конечно с дебиков пеших, которые в 2017 не додумались перестать смотреть аниме solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8490 28 февраля 2017 я не хочу в топане попани набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8491 28 февраля 2017 куда весь лис делся? snoopy и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8492 28 февраля 2017 @@Rus|Verm @@Грайм Черёмуха Русперм, нахуй твое Angel CrewМессия продоты? Да ты поехавший хрю!Валерия Ваенга - твоя flava, тусаТы пророк? Да ты биомусор!Верм - гений? Идейный лузер:Тараторит темы, но за кач не в курсеОн балаболит в таверне, что он светлый лузерНо в статусе щас такой: за что я хуевый юзерСлушай, пидарок, ненароком юморокРазъебет тебе монокль этот ебаный манокПогребальный венок тебе дарит ВавилонТы один из архангелов - я один на миллион!Это Смоки тут!Пау-пау-пау - этот шизик трупТы мне не друг, ведь ты псих, ЮраЯ убил ангела, и это была химераАй!Где мой жизненный опыт?Битва с его красным анальным топаномВгоняю семеру - в зале слышатся вопли:"Смоки, скажи, этот шизик не лопнет?!"Нет!Поцелуй тебе в лобикШлю, как любовник, Ведь Юра - покойникТы начал тралить, как Смоки-пушкаНо ты не байтер - повторюшка-чушка! Изи по губам проведу ему Бряяя!Не имею хуй за щекой, ведь не морфуша бля!"Бафомет — хуйня", сказал мне бомж у киоскаУзнал в нем Верма - тот же плащ, папироска!Я как римский легионер: убью иисуса чтоб пить на поминках виноДа, я тот еще халявщик: убил религию, что бы наконец найти нейтрино!Ты не понял эту схему, носатый будто равин наЛюбишь ангелов и доту, твою телку встретил, проник в пещеруЯ пещерный человек - мне эта шкура по размеру!Ты Балаганов Юра - чистишь очко вилкойТебе вызову лодку - анубис помашет ручкой. "wow"Я Пулемет Максима, а ты хуеплет и психНо под бит тебя порвет РоманПопа МаксимВ жизни кассир - в темах жесткий МессияКровавый оскал, ты жуешь тампоны!Ралли NASCAR - но меня обгонишь ты вряд ли, шизикТвоя баба стонет, ведь как пит-стоп суке мой елдакЯ поменял резину и залил ей полный бак!Это моя медина дина, финник - твой пророкНе бросайся словами, а бросайся на утек! ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8494 28 февраля 2017 в ахуе конечно с дебиков пеших, которые в 2017 не додумались перестать смотреть аниме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8497 28 февраля 2017 Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8499 28 февраля 2017 snoopy и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8500 28 февраля 2017 westerman и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение