plac1k #861 20 февраля 2017 (изменено) найс удалил теслуч. МС Удалил Изменено 20 февраля 2017 пользователем plac1k Cold понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #862 20 февраля 2017 Вы написали какую-то лажу. Рофл - не очко Айсбелта - по нему ты не промажешь. Твои слёзы - факты я в рот поебу, Ты такой же мастер дэфа, как жидок Dimidrol. Ромка мелкой рыбкой плыл - идёт на корм барракуд. Насекомые c PD, будто мой слог - каракурт. Сладкий, как \"Кара-Кум\", весельчак, балагур. Я мог бы на битах напихать Тупаку. Да нихуя, твой потолок - это овнить Снупи Медь. Генерируешь картинки ? - Ты шутник, ахуеть. Типа аниметёлки, наци, жирные с дойками блять. Сказать: где он ворует эти пикчи ? Вконтакте точка ру, год 2005. Не верите мне? Блять, пробейте в гугле. Пикчеринки воровать - ты чё совсем парашник? Рилау на бите, бич, проверь бумажник. Топика флуда великан? - Юзерок продажный. Я как челюсти у льва, но я здесь - Запашный, Злой и страшный. Стоп, тупица, твои клипы для лайков - чтобы в зад бодриться. Уебанский припев - будто бы гомопаспорт. Заднеприводный премак, ты даже выглядишь, как Басков. Жалкий нытик, помнишь с Валерой вместе лил анальную боль? Так стыдно было видеть, что на месте Лайтсайта назвал бы ответку вам ДВА - НОЛЬ Cold понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #863 20 февраля 2017 Удалить вас - 70$ Cold понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #864 20 февраля 2017 Я точно видел, что там было не про Валеру Cold понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #865 20 февраля 2017 Ля Форни вычеркнул Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #866 20 февраля 2017 тупо топик с коленМС Удалил и Смоки Мармеладова делают вечер morfuwa и nakain понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #867 20 февраля 2017 МС Цензурил Cold понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #868 20 февраля 2017 тупа топик нагнулся раком и завоняло баттлрепомно читать весело эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #870 20 февраля 2017 как когда фильм настолько хуевый, что даже начинаешь удовольствие получать от его хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #871 20 февраля 2017 20 пользователей читают эту тему17 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхKanyе West, RomanPope, SmokyLine, plac1k, solituide, AbyssRunner, morfuwa, Dondodno, Грайм Черёмуха, Twinlab, OneTwoThreeFour, Stayaway, Edge., The1, nakain, Pham, ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #872 20 февраля 2017 тупа топик нагнулся раком и завоняло баттлрепомно читать весело эту хуйнюЛучше пусть чутка воняет батл репом, чем выворачивает от аниме картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #874 20 февраля 2017 +в чат если считаешь, что лучше репануться в хлам, чем лисоёбнуться morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #875 20 февраля 2017 в спорах рождается истинаслеп тот кто видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #876 20 февраля 2017 в спорах рождается истинаслеп тот кто видитДиана.вебм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #877 20 февраля 2017 +в чат если считаешь, что лучше репануться в хлам, чем лисоёбнуться тут не каждый уперся в потолок 80 айсикью, чтобы репануться в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #878 20 февраля 2017 +в чат если считаешь, что лучше репануться в хлам, чем лисоёбнуться RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #879 20 февраля 2017 Батлрэп просто лучшее что случалось с флудиком, надеюсь ебучие лисеры инфантильные самовыпилятся Грайм Черёмуха понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #880 20 февраля 2017 чё за категория овнить по айсику? ты недавно прошёл тест и выбил 110? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение