SmokyLine #8801 28 февраля 2017 (изменено) ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░СМОКИ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ЛУЧШИЙ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ГРАЙМ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░МС░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░НУ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░КОНЕЧНО░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ЖЕ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ПОСЛЕ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░░ПЛАСИКА░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░░░░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8802 28 февраля 2017 А мой постоянный дудосер пал на 20 лет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8803 28 февраля 2017 Та бри хейтор пожиралы но фанат лтс Солнышка, я не анимешник, не понимаю по-вашему а, тю, рин тоситэ сигурэ, так? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8804 28 февраля 2017 https://youtu.be/QW2IeL1eUgY@@SmokyLine Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8806 28 февраля 2017 ем бутеры с чаем и смотрю кьютипая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8807 28 февраля 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8808 28 февраля 2017 https://myanimelist.net/people/20154/Ling_Tosite_Sigure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8809 28 февраля 2017 укатился мем про 20 ееена 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8811 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить??ало блять ты охуел там? четы розыгрыш обещал бля сучара, я хочу овердроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8812 28 февраля 2017 https://myanimelist.net/people/20154/Ling_Tosite_SigureДа, я допёр Они крутые.Да и вообще, у нихонцев годная музычка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8813 28 февраля 2017 (изменено) https://youtu.be/QW2IeL1eUgY@@SmokyLine :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8814 28 февраля 2017 я бы побатлил на битах со смоки, тем более у нас большая предистория ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8815 28 февраля 2017 Стафф можно дудосить?Почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8816 28 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uZdtBI5s1w4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8817 28 февраля 2017 Ебучие баттлреперы, ууу сука, когда же вы здохните, уебаны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8818 28 февраля 2017 уууууууууу сука biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8819 28 февраля 2017 я бы побатлил на битах со смоки, тем более у нас большая предисторияне увидел в твоем после строчку 140 бпм ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение