Гость ПИЁРЕРЕ #9101 28 февраля 2017 такие же любители квадратов как и ты?ты с плациком батлить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9102 28 февраля 2017 Пюрэ в тебе грайма нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9103 28 февраля 2017 Разъебать пиздюка? Ну да конечноПосле того как вылижешь каждому во флудике промежностьбряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9105 28 февраля 2017 Пюрэ в тебе грайма нет ... поставь себя на удаление и я тебя разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9106 1 марта 2017 Пюрэ в тебе грайма нет ...поставь себя на удалениеUser1 626 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9107 1 марта 2017 пиздец когда вижу канье веста думаю что это джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9108 1 марта 2017 хех тебе такое же предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9110 1 марта 2017 зовите меня Хуйланну если тебе настолько не нравится пен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9112 1 марта 2017 если тока судить будет D ок, когда батлим и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9113 1 марта 2017 хрумм хуесос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9114 1 марта 2017 Щас бы батлить с вашими голосамия бы постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9115 1 марта 2017 (изменено) если тока судить будет Dок, когда батлим и как? после пласика у меня плотный гастрольный графикможем след зимой на версус х словоЩас бы батлить с вашими голосамия бы постеснялся да тут бы в бит попадать не то что голос энивей я на уку учусь играть, будет хорошая практика Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9116 1 марта 2017 после пласика у меня гастроли и я буду занят готов подождать недельку, тебе хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9117 1 марта 2017 Щас бы батлить с вашими голосамия бы постеснялся да тут бы в бит попадать не то что голос энивей я на уку учусь играть, будет хорошая практика Бля вспомнил как я у чела на вписке представил что я рок звезда и разбил укулели после соло на ней , ну я рубас дал он даж не обиделся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9118 1 марта 2017 пизда из-за флудика проебал леталв итоге 0 - 1 арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9119 1 марта 2017 после пласика у меня гастроли и я буду занятготов подождать недельку, тебе хватит? я батлю только тогда когда мне выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9120 1 марта 2017 после пласика у меня плотный гастрольный графикможем след зимой на версус х словопосле пласика у тебя кофе шоп или старбакс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение