SmokyLine #9121 1 марта 2017 (изменено) Щас бы батлить с вашими голосамия бы постеснялся да тут бы в бит попадать не то что голос энивей я на уку учусь играть, будет хорошая практика Бля вспомнил как я у чела на вписке представил что я рок звезда и разбил укулели после соло на ней , ну я рубас дал он даж не обиделся))) я бы тебе ебало разбилhttps://www.youtube.com/watch?v=G-GizzQpGygно сюдя по тому что он не обиделся после 1к или это была хуевая укулеле или он омежка Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9122 1 марта 2017 можем след зимой на версус х словоты ёбнулся? го через недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9123 1 марта 2017 (изменено) ребят, вы с баттлрэпом опоздали лет эдак на 10 минимум если че, и я не шучу вовсе Изменено 1 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9124 1 марта 2017 Ахаххаха да похуй мы там жёстко угарали https://www.youtube.com/watch?v=WkTwcz-1Usw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9125 1 марта 2017 (изменено) после пласика у меня плотный гастрольный графикможем след зимой на версус х словопосле пласика у тебя кофе шоп или старбакс после пласика твоей телке только в сексшоп Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9128 1 марта 2017 можем след зимой на версус х словоты ёбнулся? го через недельку? до хайпа хочешь дорваться хитрая скотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9129 1 марта 2017 хуяйпапиздецтупые школьники натурально как попугаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9130 1 марта 2017 телке ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9131 1 марта 2017 ты хотел сказать антихуяйп? телке действительно смешно получилосьна продоте ведь сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9132 1 марта 2017 до хайпа хочешь дорваться хитрая скотина? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9134 1 марта 2017 Это точно флудик? ты девочка чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9135 1 марта 2017 Это точно флудик? ты девочка чи ни? Ні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9136 1 марта 2017 Пюрэ в тебе грайма нет ...поставь себя на удалениеUser1 626 сообщений 1 сообщение пюрехи>косаря твоих, тупоголовый бессмысленный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9137 1 марта 2017 Ні. ля а нахуя ты такая красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9138 1 марта 2017 (изменено) хуяйпапиздецтупые школьники натурально как попугаимне вот просто интереснооткуда ты знаешь эти локальные мемыраз палишь переписанные строчки?? и попробуй придумать оправдание получше "ну вы тут налинковали я уже все выучил" Изменено 1 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9139 1 марта 2017 боюсь узнать сколько сообщений хрума стоит 1 сообщение стайавея biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение