plac1k #9322 1 марта 2017 хрум ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9323 1 марта 2017 Hrumm Найти материалыОтправить сообщениеhttp://cs626226.vk.me/v626226096/82f3/UkJJqI2W_dA.jpg и у меня есть 100гривен Группа User Сообщений 10 079 Дата регистрации: 16-Сентябрь 14 Был на сайте НА САЙТЕ 2 минут назад Сейчас: В теме: Флуд-буфет XX. Life is Floodick Время онлайн 70д 7ч 24м 4с мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9324 1 марта 2017 Пропадите проподом Убирайтесь вонПодлостьГадосьНенавижу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9326 1 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9327 1 марта 2017 хрум Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "хрум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9329 1 марта 2017 sveiki hrummskalaiskas вот тут ты и спалился Hrumm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9330 1 марта 2017 это фуф самая сасная рыба Hrumm понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9331 1 марта 2017 хрум Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "хрум". ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9332 1 марта 2017 хрум Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "хрум". ХрумПерсонаж мультфильма Смешарики День Рождения: Возможно, более тысячи лет назадМесто проживания: Море, Пещера на островеВид: ДраконЦвет глаз: ЧёрныйЦвет тела: ЗелёныйДрузья: Крош, Нюша Hrumm понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9333 1 марта 2017 хрумм 4liver понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9334 1 марта 2017 хрум Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "хрум". пен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9335 1 марта 2017 12й раз утро послушал прима виктория, а по каким признакам вы определяете долбоёбов? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9336 1 марта 2017 12й раз утро послушал прима виктория, а по каким признакам вы определяете долбоёбов?по отношению к батлрепу офк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9338 1 марта 2017 поподробнее пожалуйстпну если есть приставка "smoky" в нике - значит долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9339 1 марта 2017 поподробнее пожалуйстпимеешь отношение к баттлам 80 айсику чуть выше чем у патау долбаёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9340 1 марта 2017 и да, сам ты друг твинлаба, морфушамы с ним вконтактике переписуемся а мне почему не пишешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение