plac1k #9361 1 марта 2017 Денис опять на всех дерзит, заебалта шо? яж не всерьёз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9363 1 марта 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9364 1 марта 2017 ля чет скучаю по готике как наркоман на игле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9365 1 марта 2017 Пласик че у тебя опять случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9366 1 марта 2017 ля чет скучаю по готике как наркоман на иглепрямо как морфуша по хую BigOneDp и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9367 1 марта 2017 я проснулся, пожарил картофана, сижу чиллюсь тут. всё окс, спасибо что поинтересовался ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9368 1 марта 2017 ля чет скучаю по готике как наркоман на иглепрямо как морфуша по хую случаный перевыбор зачем на морфуву сипаешься? мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9369 1 марта 2017 У нас тут главный лисер взорвался, новый есть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9370 1 марта 2017 У нас тут главный лисер взорвался, новый есть?ты в их топике чалился чи шо? чё он такой нервный? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9371 1 марта 2017 (изменено) админ сегодня дерзкий, админ в плюсе, уходит и разъебывает, не отступает и не сдаётся Изменено 1 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9372 1 марта 2017 (изменено) У нас тут главный лисер взорвался, новый есть? ты в их топике чалился чи шо? чё он такой нервный? я только тут написал 1 пост про контингент топана лиса Изменено 1 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9373 1 марта 2017 ля чет скучаю по готике как наркоман на иглепрямо как морфуша по хую случаный перевыбор зачем на морфуву сипаешься? мм да просто красивая аналогияна месте морфуши мог бы быть любой другой пидарас 4liver и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9374 1 марта 2017 У нас тут главный лисер взорвался, новый есть?ты в их топике чалился чи шо? чё он такой нервный? я только тут написал 1 пост про контингент топана лиса не думал, что админ такой ранимый, даже не смотря на увлечение игрой для девочек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9376 1 марта 2017 А довайти шутить про вафли и омлет, за лис мать продам, зигхайль суки))) plac1k понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9377 1 марта 2017 Аюм, ты же раньше проще к дебсам хейтерам лиса относился? Меня тушить обычно приходилось … а тут у тебя нервный срыв почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9378 1 марта 2017 (изменено) чиллюсьпосле 11 игр чила в дотеhttp://www.vokrug.tv/pic/product/c/a/d/4/medium_cad46e65d76ef0603b6855db3c0ad302.jpeg Изменено 1 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9380 1 марта 2017 морфуша зачем ты так жестко с лисопидорами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение