morfuwa #9383 1 марта 2017 А вас тоже тошнит от тупого ебальника Максин? solituide понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9384 1 марта 2017 бля морфугна сжалься над ребятами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9385 1 марта 2017 Аюм, ты же раньше проще к дебсам хейтерам лиса относился? Меня тушить обычно приходилось … а тут у тебя нервный срыв почтиКакой нервный срыв лол Просто между делом общаюсь с морфуней в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9386 1 марта 2017 У Потрясного мерзкая ава, в адблоке уже давно, хотя по идее ровно отношусь к самому её ебальнику Может рил уже примелькалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9387 1 марта 2017 Хыыыыыыы ептаааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9390 1 марта 2017 Ооо, отказывается у меня есть свой стиль, ну спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9391 1 марта 2017 Да, у меня рил отличная аваСпасибо, что заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9392 1 марта 2017 В голос с потрясного, особенно с "аюм" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9395 1 марта 2017 У Потрясного мерзкая ава, в адблоке уже давно, хотя по идее ровно отношусь к самому её ебальнику Может рил уже примелькаласьпо сравнению с той шалавой на газетах у него отличная аватарка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9396 1 марта 2017 <единственная нормальная ава ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9398 1 марта 2017 У морфуши круче ава, чем у твинлаба RomanPope, morfuwa, VERSUTYAN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9400 1 марта 2017 (изменено) ^^Ну тут согл Мне жалко обрезать её адекватно Изменено 1 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение