RomanPope #941 20 февраля 2017 что тут происходит, лучше бы аниме постили или лис, я что захожу сюда текст читать?не понял сейчасне слышуПожарка на месте eGokku понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #942 20 февраля 2017 что тут происходит, лучше бы аниме постили или лис, я что захожу сюда текст читать?не понял сейчасне слышуомлет или вафли? аниме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #944 20 февраля 2017 что тут происходит, лучше бы аниме постили или лис, я что захожу сюда текст читать?не понял сейчасне слышу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #945 20 февраля 2017 Омлет - мужской выбор, но для лучшего отыгрыша персонажа правильнее выбирать вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #946 20 февраля 2017 определенного уровня умственного развития бессмысленный выбор ради рофловстранное у тебя понятие о умственном развитии позволяет порофлить от бессмысленности выбора, а потом на его основе развести целый культ мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #947 20 февраля 2017 если выборы в лисе ниначто не влияют каким образом там 2 концовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #948 20 февраля 2017 анимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимелисхуйняанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеанимеаниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #949 20 февраля 2017 иногда я задаюсь вопросом, зачем мы все сидим вместе в 1 топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #950 20 февраля 2017 Удовлетворю твинлаба biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #951 20 февраля 2017 (изменено) речь идет про интеллектуальный и эмоциональный ценз, а не способность решать супер задроченные головоломки там одних отсылок более сотни отсылки к чему в батл репе тож отсылки есть вот типа ты не с оптик раша ты ивангай оп сразу 2 отсылки к оптик раша и ивангаю или рики тики тави дикий дикий парень К СКАЗОЧКЕ ОТСЫЛКА!!!! Изменено 20 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #952 20 февраля 2017 иногда я задаюсь вопросом, зачем мы все сидим вместе в 1 топикетя ебать не должно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #953 20 февраля 2017 чета не заметил ни одного лайка на моих постах от грайм черемухи очевидно, что вы наебываете, будто он норм юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #954 20 февраля 2017 АУЕ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #955 20 февраля 2017 Господи, какая же она кайфоваяНе то шо ваша низкополигональная Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #958 20 февраля 2017 отсылки к чемуhttp://life-is-strange.wikia.com/wiki/References в батл репе тож отсылки естьвот типа ты не с оптик раша ты ивангайоп сразу 2 отсылки к оптик раша и ивангаюотсылки к ивангаю это и есть уровень батлрепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #959 20 февраля 2017 если за хуевый постинг начнут сажатьты станешь модером и дашь себе 5(дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #960 20 февраля 2017 Аниме это не плохо, пока его не начинают оверфорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение