RandomRepick #9581 1 марта 2017 @@ValeraIdiSuda ValeraIdiSuda и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9582 1 марта 2017 соотнесите количество стран, на которые дважды сбрасывали ядерные бомбы и количество стран производителей аниме Но ведь аниме появилось до Хиросимы но ведь есть и второй вариант причинно-следственной связи, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9583 1 марта 2017 думаю на ровне с человеком, который не знает правильное расположение авыу меня все правильно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9584 1 марта 2017 соотнесите количество стран, на которые дважды сбрасывали ядерные бомбы и количество стран производителей аниме Но ведь аниме появилось до Хиросимы но ведь есть и второй вариант причинно-следственной связи, да Например, то, что японцы всё время были ебанутыми? Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9585 1 марта 2017 ВСАЛЯНОВА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9586 1 марта 2017 это какими аутистами надо быть, что бы проиграть сикеру с радиком (еще и фаст небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9588 1 марта 2017 это какими аутистами надо быть, что бы проиграть сикеру с радиком (еще и фаст небось)у него 2к ммр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9591 1 марта 2017 ебать я нажрался вчера RomanPope и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9592 1 марта 2017 ебать я нажрался вчерапомнишь хоть как баттлрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9593 1 марта 2017 ебать я нажрался вчера RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9594 1 марта 2017 думаю на ровнеЗначение знаешь? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9596 1 марта 2017 помнишь хоть как баттлрепил? это еще помню еще зашквары были? ибо в личке и скайпе уже парочку словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9597 1 марта 2017 ебать я нажрался вчераи вскрылся внутренний батлрепер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9598 1 марта 2017 ебать я нажрался вчера это божественно заберу в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9599 1 марта 2017 Бля, лучше бы они распались после этого альбума абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение