BigOneDp #9641 1 марта 2017 в жепы ябутся по тёмной, а потом вся парадная в панчлайнах, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9642 1 марта 2017 Кажется начали забывать классику biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9645 1 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9646 1 марта 2017 бесконечное летоНорм же игра. Мне правда топовая концовка попалась, поэтому мб и нравиццо Вскрываемся Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9647 1 марта 2017 first it was likeмб уже забаните девулю на морфуше, все равно сосет мб уже забаните девулю на морфуше, все равно сосетможет на хуй пойдешь уже, хейтер but then ... :hmm: Кажется начали забывать классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9648 1 марта 2017 заебала в толканах фоткатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9649 1 марта 2017 Я кидал картинку когда его поста еще не было. Я кстати думал что обезьяна более менее чел, пока не услышал его в дискорде. Там реально обезьяна за компом сидит если че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9650 1 марта 2017 бесконечное летоНорм же игра. Мне правда топовая концовка попалась, поэтому мб и нравиццо Вскрываемся т.е. ты не проходил игру, а только 1 концовку прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9651 1 марта 2017 ЛООООЛ))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9652 1 марта 2017 Я кидал картинку когда его поста еще не было. Я кстати думал что обезьяна более менее чел, пока не услышал его в дискорде. Там реально обезьяна за компом сидит если чешо то я тебя не слышал в дискорде, а мб потому что ты реально сосешь м? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9653 1 марта 2017 Я кидал картинку когда его поста еще не было. Я кстати думал что обезьяна более менее чел, пока не услышал его в дискорде. Там реально обезьяна за компом сидит если че шо то я тебя не слышал в дискорде, а мб потому что ты реально сосешь м? уж лучше сосать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9654 1 марта 2017 бесконечное летоНорм же игра. Мне правда топовая концовка попалась, поэтому мб и нравиццо Вскрываемся в каком местетам чел на сюжете не знал че он делает и зачем(он сам так и сказал)спрайты конченыефон деревянныйсцены хуево нарисованыконцовки уебищные Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9657 1 марта 2017 Я кидал картинку когда его поста еще не было. Я кстати думал что обезьяна более менее чел, пока не услышал его в дискорде. Там реально обезьяна за компом сидит если чешо то я тебя не слышал в дискорде, а мб потому что ты реально сосешь м?уж лучше сосать тебе виднее biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9659 1 марта 2017 в каком местетам чел на сюжете не знал че он делает и зачем(он сам так и сказал)спрайты конченыефон деревянныйсцены хуево нарисованыконцовки уебищныетоповый саунд, офигенная атмосфера, интересный сюжет (50% ), ну и конечно же Ульяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9660 1 марта 2017 Что лучше сын или дочь?дочь конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение