ValeraIdiSuda #982 20 февраля 2017 рр, я просто проскролил этот постты все равно понял о чем я, солнышкаувага тебе, что читаешь посты дебилов за 0$/год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #983 20 февраля 2017 Смоки какой дивизион в лиге лесбиянок?бронза V норм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #984 20 февраля 2017 (изменено) под батлреп комбечу на родные 4500 Смоки Мармеладова <3я попрошу называть мое имя только после 5к ммр Смоки Мармеладова <3Смоки Мармеладова <3 Изменено 20 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #985 20 февраля 2017 рр, я просто проскролил этот постты все равно понял о чем я, солнышкаувага тебе, что читаешь посты дебилов за 0$/годя по диагонали научился просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #986 20 февраля 2017 под батлреп комбечу на родные 4500 Смоки Мармеладова <3я попрошу называть мое имя только после 5к ммр Смоки Мармеладова <3Смоки Мармеладова <3 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #987 20 февраля 2017 Только сейчас пришло осознание того, что все эти ебаные версусы, слова и прочий треш - цирк ебаный Это на сколько надо быть дебилом, чтобы искать инфу на человека, за которым ты не следишь. Рассказывать о том, как ты крутой, вместо батла или, блять, рассказывать, что у тебя есть семья я в рот и жопу выебу твою жену и дочь блять кому это интересно ты пришел высказывать свое недовольство, а не хуйню нести блять Ебучий реп, ебучие клоуны и твари Просто посмотрите фрешблад ЭТО БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ НОНЕЙМЫ ЕБАШУТСЯ КТО ЛУЧШЕ ЗАЧИТАЛ И ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЕЕ ЭТО КОНКУРС СТИХОВ В КВН???????????????????????????????????????????????????????????? или слово где пытаются благословлять свою площадку помойную ПРОСТО ИЗ ВОЗДУХА ЛЮБОВЬ К БРЕНДУ Это как дрочить на собственный(в котором живешь типа) город или странукак видишь иногда проскакивают адекватные посты причем тут это ща вообще я хейчу батлреп и реп вообще потому преподносится как что-то наполненное смыслом а на деле высеры вниманияблядей(А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ(с) оксигондон) или дурачков что думают что когда они вставляют в свои треки бессмысленные строки чтобы просто растянуть текст или ради рифмы а лис хейчу из-за того что ТАМ НЕТ НИХУЯ НИЧЕГО вот и все сюжет уебанский даже со стороны если это видно ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВНИКНЕШЬ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ можно лишь ухудшить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #988 20 февраля 2017 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #990 20 февраля 2017 (изменено) да хейти на здоровье, на твое мнение касательно этого мне абсолютно поебать Изменено 20 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #991 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0Q5AoVNle1M RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #992 20 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=0Q5AoVNle1MХуя себе, Трой Пекарь :vau: Изменено 20 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #993 20 февраля 2017 (изменено) да хейти на здоровье, на твое мнение касательно этого мне абсолютно поебать это не мнение ЭТО ФАКТЫ МУЖИК Изменено 20 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #994 20 февраля 2017 твое домыслы о игре, в которую ты даже не играл, это не факты, не надо прикидываться тупее чем ты есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #995 20 февраля 2017 поставил на скачку твой лис в рот и в жопу выебу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #996 20 февраля 2017 Господи, какая же она кайфоваяНе то шо ваша низкополигональная Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #997 20 февраля 2017 ебать у меня модер аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #998 20 февраля 2017 в голос с твинкраба эген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #999 20 февраля 2017 https://www.twitch.tv/drdisrespectlive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1000 20 февраля 2017 @@Fissure Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение