BeautifulDream #1001 20 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/drdisrespectlive/FragileGazelleDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1002 20 февраля 2017 (изменено) поставил на скачку твой лис в рот и в жопу выебу Вот только не надо играть с целью найти до чего бы доебаться в игре (потому что с таким настроем ты их найдешь в абсолютно любой игре, учитывая что в лисе они разумеется есть ), чтобы доказать мне какой я мудак.Ты только свое время потратишь на то, что тебе не интересно, а мое мнение от твоих доводов не изменится, потому что я уже перечитал 9000 тонн хейта Игра для меня ценна чувствами, которые она вызываетИграя с целью разъебать игру ты их не испытаешь, а значит и спорить не о чем Изменено 20 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1004 20 февраля 2017 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.Йоу, все классно. Меня зовут Саске.Ненавижу Итачи - брата из "Акацуки"Фанаток моих море, слезы, боль и горе.Я люблю одно - использовать Чидори.Когда сижу на хате, изучаю все печати,Мне пофиг на Коноху, и на генинов,Кстати!Я с Орочимару, теперь я ниндзя Звука.Недавно Наруто нападал, понял, Сука?!Сакура Хоруно, не груди, а хоромы,Но могу долбануть, доведя до комы.Дзютсу изучаю, Саске обожаю,Ино опускаю, славно обучаюсь.Меня зовут Цунаде, я - пятый Хокаге,Озорной медик и еще мастер драки.А я - Джирайя, всегда отдыхаю,Супер санин, лягушек уважаю. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1005 20 февраля 2017 ром ты что анимеЯ не аниме, и даже не Рома абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1006 20 февраля 2017 рома скок тайтлов? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1008 20 февраля 2017 Вкидывали уже? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1009 20 февраля 2017 ром ты что анимеЯ не аниме, и даже не Рома а шо ты, Фиорентина чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1011 20 февраля 2017 вы чё такие погоревшиеэто же несерьёзно всёэто даже тупые баттлрэперы понимают, которые, прочитав свои 3-4 панчлайна, пожмут руки и пойдут пить пивоэ п и к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1012 20 февраля 2017 Pham и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1014 20 февраля 2017 my friend, maybe we should rub our fat cocks togheter some time? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1016 20 февраля 2017 Аниме это не плохо, пока его не начинают оверфорситьзначит тебе ненравится не аниме а форсчто кстати некоторые не понимаютЯ норм отношусь к анимеПросто не интересно смотреть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1017 20 февраля 2017 ром ты что анимеЯ не аниме, и даже не Рома я могу называть тебя денис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1019 20 февраля 2017 смокилайн хуесос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение