plac1k #1282 21 февраля 2017 заливайте на здоровье, я порофлю ты как то сказал, что ты обычный и жопа твоя пахнет говномно ты проебался, ты не обычный, а жопа твоя пахнет хуём доволен? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1284 21 февраля 2017 Здорова мужики и батлреперыПривет спец по дэйлосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1287 21 февраля 2017 Я тоже не сразу полюбил эти батлрэп тусовки а потом время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1288 21 февраля 2017 заливайте на здоровье, я порофлю ты как то сказал, что ты обычный и жопа твоя пахнет говномно ты проебался, ты не обычный, а жопа твоя пахнет хуём доволен? Подразумевается что челик чужую мужскую жопу нюхал чтобы написать эти чудестные строки? Дети, задумайтесь кому вы подражаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1289 21 февраля 2017 что за хуйню вы несёте Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1291 21 февраля 2017 заливайте на здоровье, я порофлю ты как то сказал, что ты обычный и жопа твоя пахнет говномно ты проебался, ты не обычный, а жопа твоя пахнет хуём доволен? Подразумевается что челик чужую мужскую жопу нюхал чтобы написать эти чудестные строки? Дети, задумайтесь кому вы подражаете предпочитаю не задумываться о мужских жопах, ни в каком контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1292 21 февраля 2017 что за хуйню вы несётеМС УДАЛИЛ в здании, когда новый трек? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1293 21 февраля 2017 когда ты перестанешь дискредитировать баттл - движение, СЫНОКвообще я пока работаю на вставкой музыкального ряда в пост для лучшего восприятия панчлайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1294 21 февраля 2017 (изменено) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1296 21 февраля 2017 когда ты перестанешь дискредитировать баттл - движение, СЫНОКвообще я пока работаю на вставкой музыкального ряда в пост для лучшего восприятия панчлайновНо на бите ты дилетант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1297 21 февраля 2017 дианочка няша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1298 21 февраля 2017 Я тоже не сразу полюбил эти посты про батлрэп тусовки а потом время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, мафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1299 21 февраля 2017 когда ты перестанешь дискредитировать баттл - движение, СЫНОКвообще я пока работаю на вставкой музыкального ряда в пост для лучшего восприятия панчлайновжду эпика. когда подрастёшь, разъебу тебя на битах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение