Pham #1501 21 февраля 2017 сейчас бы от фейка Синтеза послушать про проблемес с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1502 21 февраля 2017 зовите меня сэмпай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1503 21 февраля 2017 бизнесменом на поршеутки егор мой учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1504 21 февраля 2017 когда уже дети поверят, что люди с возрастом не меняются. только перестают вешать ярлыки на людей по сомнительным причинам, да и это не всегда lostineternity понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1505 21 февраля 2017 зовите меня рандомрепик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1506 21 февраля 2017 когда уже дети поверят, что люди с возрастом не меняются. только перестают вешать ярлыки на людей по сомнительным причинам, да и это не всегдав 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1507 21 февраля 2017 (изменено) Ай!Где мой жизненный опыт?Битва с его красным анальным циклопом,Вгоняю копье - в зале слышатся вопли:"Смоки, скажи, этот Флудик не лопнет?!"Нет!Поцелуй тебе в лобикШлю, как любовник,Ведь Флудик - покойник.Ты начал граймить, как Смоки-пушка,Но ты не байтер - повторюшка-чушка БРРРРРРРАА Изменено 21 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1508 21 февраля 2017 с возрастом приходит осознание твоих действий и безполезность словоблудстваи ты тратишь время на что то более достойноевот я малолетка и вниманиеблядь поэтому и сижу тута те кому за 30+ и сидят тут, это уже проблемы с головой какие токем ты видишь себя в 30? капитаном киборгов элитного подразделения в ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1509 21 февраля 2017 заебал смокич, Рр уже ушёл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1510 21 февраля 2017 (изменено) с возрастом приходит осознание твоих действий и безполезность словоблудстваи ты тратишь время на что то более достойноевот я малолетка и вниманиеблядь поэтому и сижу тута те кому за 30+ и сидят тут, это уже проблемы с головой какие токем ты видишь себя в 30? капитаном киборгов элитного подразделения в ато группен-фюрером ващет Изменено 21 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1512 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1513 21 февраля 2017 точно, я и забылсмотрю "человек в высоком замке" - разбираюсь в нацистских вопросахзадавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1514 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1515 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответыебать ты лох ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1516 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответыебать ты лох а ты бурят biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1517 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответыебать ты лох а ты бурят да ты охуел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1518 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответыебать ты лох а ты бурят да ты охуел предложил бы выяснить на черных, но это не в моей компетенции biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1519 21 февраля 2017 как заебись что мне еще 29, задавайте свои ответыебать ты лох а ты бурят да ты охуел предложил бы выяснить на черных, но это не в моей компетенции ебать ты лох ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1520 21 февраля 2017 спорят кто лучше в миде стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение