Гость beautiful mess #1521 21 февраля 2017 с возрастом приходит осознание твоих действий и безполезность словоблудстваи ты тратишь время на что то более достойноевот я малолетка и вниманиеблядь поэтому и сижу тута те кому за 30+ и сидят тут, это уже проблемы с головой какие токем ты видишь себя в 30? капитаном киборгов элитного подразделения в ато группен-фюрером ващет Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1523 21 февраля 2017 спорят кто лучше в миде стоит? тя ебать не должно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1524 21 февраля 2017 это по ней все скребут в случае дефицита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1526 21 февраля 2017 Плацик же из Башкиртостана, я его задеанонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1527 21 февраля 2017 ой блять, какая же это всё хуйня. а ещё этот умственноотсталый на снупи. прочитал диалог и высрал псевдорофл. ты ещё вроде из стима не удалился животное, закончи дело, а то хуями стену закидаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1529 21 февраля 2017 бурят, башкир, железнорожденный, какая разница если ты выглядишь так biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1530 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1531 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурят Самый обыкновенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1532 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурят Самый обыкновенный! тут согл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1533 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурятя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1534 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурят Самый обыкновенный! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1535 21 февраля 2017 пиздец одни буряты, я че в гарене что ли сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1536 21 февраля 2017 придурки я скидывал уже фотку,какой я нахуй бурят Самый обыкновенный! Надеюсь, ты слева абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1537 21 февраля 2017 пиздец одни буряты, я че в гарене что ли сижутебе лишь бы буряток подавай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1538 21 февраля 2017 Ееее сдал тестирование, завтра пойду трудовой договор подписывать. Сосать раки lostineternity, RomanPope и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1539 21 февраля 2017 (изменено) Твое лицо, когда отрицаешь, что ты бурят 5 ступеней принятия неизбежного (@@plac1k - бурят башкир) 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). Изменено 21 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1540 21 февраля 2017 Надеюсь, ты слева увы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение