eGokku #1701 21 февраля 2017 конечно до бомба батла далеко еще, но видно что стараетесь ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1702 21 февраля 2017 ...ШЕСТНАДЦАТЫЙ МИКРОРАЙОН, АВТОСТОЯНКА КЛАДБИЩЕ МОЙ ДОММС LINOLLEUM ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЕТ ЗАГОБНОЙ ЖИЗНЬЮЭТОГО У МЕНЯ НЕ ОТНЯТьНО ЕСЛИ ТЫ ПРИЯТЕЛЬ ЕБАНЫЙ ФАНИМЕШНИКТО ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОНЯТЬ....ВЕДЬ ФлУдИК - ЭТО КАК ЕСЛИ БОЛЬНОЙ СПИДОМ ПРОСТУДИЛСЯИЛИ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПОПОЙКИ ТЫ НЕ ОПОХМЕЛИЛСЯВСЕХ ЕБУЧИХ РЕПЕРКОВ ЗДЕШНИХ ЗНАЮ ЛИШЬ ПО ФОТКАМ.... нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1703 21 февраля 2017 (изменено) https://twitter.com/sudapodoidi/status/833765406640898049 Изменено 21 февраля 2017 пользователем nakain ValeraIdiSuda и Arya понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1705 21 февраля 2017 клин клином короче, опускаюсь на уровень помойки обоссать смокидауна? - дайте два рублякогда я ступаю на бортсмокидаун бежит с кораблявзять готовый текст и поменять слова - ты называешь это "батл реп"?я вылью тебе на голову ведро говна - я называю это "тандр клэп" я грандмастер, ты - ошибка в коде, битый кластеря как гибсон, ты даже не стратокастеря напишу тебе на лбу "хуесос" - есть фломастер?если "флоу" это умение лизать очко, то ты - флоумастер я отхуярю тебя шоколадным рогаликом, если захочуумные люди наматывают на ус мысли, смокидаун наматывает на ус кончусловарный запас смокидауна меньше чем у пикачуи тебе нехуй ответить своему палачу твои посты это кака МАФАКА!я насажу тебя на свой штырь как барака МАФАКА!единственное что ты можешь сделать хорошего это сдохнуть от рака МАФАКА!если ты считаешь битвой каждый раз когда сосешь, то наш батл - драка МАФАКА!вчера в массачусетсе запустил спутник который с орбиты видит как горит твоя срака МАФАКА!твой язык сияет отнюдь не от речей, просто дефрель нанес на свою жопу тонкий слой лака МАФАКА! ну и напоследокден1с-пен1с раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1707 21 февраля 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 захватываю чарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1709 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1711 21 февраля 2017 чёт не похожа на рюкоудостоверение предъявите, будьте добры мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1712 21 февраля 2017 если "флоу" это умение лизать очко, то ты - флоумастер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1714 21 февраля 2017 бля забыл сказатькроме охуенного голосаеще у меня грамотная устная речь и без слов типа ( эээ, нуу, бля ) NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1716 21 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=800XYRpjqfI абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1717 21 февраля 2017 скиньте последний выпуск пусть говрятс меня лайк+ подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1718 21 февраля 2017 бля забыл сказатькроме охуенного голосаеще у меня грамотная устная речь и без слов типа ( эээ, нуу, бля ) ))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1719 21 февраля 2017 - Флуд. Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан. @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение