solituide #161 20 февраля 2017 что из данного списка посмотреть?https://myanimelist.net/featured/1166/Top_25_Dark_Anime_to_Creep_You_Outберсерка, ergo proxy я смотрел их давно, подумываю над ванхельсингом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #162 20 февраля 2017 Этому топику даю шанс, в прошлом, сгнившем, обещал не писать и не писал snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #163 20 февраля 2017 Этому топику даю шанс, в прошлом, сгнившем, обещал не писать и не писалчеловек слова. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #166 20 февраля 2017 Этому топику даю шанс, в прошлом, сгнившем, обещал не писать и не писалауе, вафли или пельмени?Ты попросил биты помедленней 140 bpm.Теперь трясёшься п*здос, но Питер мой Вифлеем!Ёб*нный ты бомж, тебе здесь п*здец,Лишь забравшись на мой хер, ты покоришь Эверест. Omoegens, plac1k и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #167 20 февраля 2017 девочка с глазами из самого синего льда тает под огнем пулемета RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #168 20 февраля 2017 у кого есть опыт изучения восточных языков тутанасколько восточных? корейский к примеру www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #169 20 февраля 2017 За звездочки Д семеру выдает. берегись смокилайна White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #170 20 февраля 2017 drop -youtube - life is strange soundtracks-profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #171 20 февраля 2017 Я ЕБАНУЛСЯ СО СВОИМ ЛИСОМ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #172 20 февраля 2017 мммммммммм, скоро рассвета я на девятой (первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #173 20 февраля 2017 девочка с глазами из самого синего льда тает под огнем пулемета возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #174 20 февраля 2017 у кого есть опыт изучения восточных языков тутанасколько восточных? корейский к примеру обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #175 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #176 20 февраля 2017 Выбирал бекон в первом и единственном прохожденииКакая разница, концовку это не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #177 20 февраля 2017 (изменено) лайк за пельмени, пожрать говна за вафли Изменено 20 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #178 20 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Попробую в облу поностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #179 20 февраля 2017 Выбирал бекон в первом и единственном прохожденииКакая разница, концовку это не изменитвообще-то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #180 20 февраля 2017 вафли и омлет делаются из яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение