Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Помогите с ссылочкой на Винду7

Рекомендованные сообщения

Нужна на русском. х64.

Нужна хорошая версия которая не будет просить лицуху после пару месяцев

Заранее спасибо

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

сори удалил рутрекер

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

есть в ридми топике же ну

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Спасибо  :geys:

Только я не понял. Нужно активировать или нет? "Инструкция и активаторы давно не актуальны, но работоспособны." Как это понимать? Скачал>Установил или Скачал>Установил>Крякнул?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо  :geys:

Только я не понял. Нужно активировать или нет? "Инструкция и активаторы давно не актуальны, но работоспособны." Как это понимать? Скачал>Установил или Скачал>Установил>Крякнул?

Не знаю че там в той теме, но процесс такой: качаешь чистый образ (а не всякие говносборки) Win 7 с любого трекера (на nnmclub.to точно есть, только там акк нужен), устанавливаешь ОС и активируешь его c помощью Windows Loader.

магнит-ссылки с mdl на лоадер:

magnet:?xt=urn:btih:37041ba60196e8eff7050a801ebe73cedb8c0748&dn=Windows%20Loader%20v2.2.2&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969

magnet:?xt=urn:btih:828362a97556f09baceaafa2063f009be5afa2ef&dn=Windows%20Loader%20v2.2.2-Daz&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.zer0day.to%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969

Надеюсь как и куда копировать эти ссылки ты знаешь. Пользовался этим лоадером во времена семерки, никаких проблем не было.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...