Ravenor #21 21 февраля 2017 Чтоб комната на ключ закрывалась, вот что главное. Чтоб быть уверенным, что никто не зайдет во время того, когда ты дрочишь. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 22 февраля 2017 На Локалс есть учетка. Если нужны номера, дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #23 22 февраля 2017 Не знаю даж что может быть хуже, чем снимать хату не у знакомого. А ннет, хуже только- снимать комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 22 февраля 2017 Не знаю даж что может быть хуже, чем снимать хату не у знакомого. А ннет, хуже только- снимать комнату.хуже может быть только что знакомому резко нужны деньги и он повысит арендуи хуй там плавал твой знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение