Fint #2021 26 февраля 2017 не вижу в лаже ласт мафа, вижу там тура у джона есть голос на хилмсе, а у тура на финте ну и мы по россохе и кшк видим, что мафия сейвила друг друга в основномЯ и тур мафия. верно понял? ты пидор, а мафия верхейн и тур согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2022 26 февраля 2017 я просто не вижу ситуации где мафия черзе своего пыталась сейвитьможно было спокойно выгонять мвп и не паритсячто в общем то и делаем тура более мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 26 февраля 2017 да, я просто напоминаю пацикам шобы не пропустили!)ладно. спасибо. не забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2024 26 февраля 2017 да, я теперь чот тоже не вижу, как сейвили кшк или россоху через тура, который, возможно, их допкиллер - теория по пизде идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2026 26 февраля 2017 расклейте сколько кого осталось плс, мне раньше ДХ расклеивал, но он уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2027 26 февраля 2017 да, я теперь чот тоже не вижу, как сейвили кшк или россоху через тура, который, возможно, их допкиллер - теория по пизде идетну так я о чемтур не вписывается из-за голосов в неготам спокойно без всякого лвлвинга можно вывозить, кидать в своего - ноль смысла НИКТОНЕ ЧИТАЛЕБУЧУЮ СТЕНКУ МОЮ, А Я СТАРАЛАСЬ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 26 февраля 2017 Хеккан кстати сказал что не придет на встречу, у него собрание в конфе в 9 часов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2029 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всегомне лажа кажется идеальной цельюлучше чем верхейнтомуш они оба мафиозны пиздеци лажа хочет верхейна, типа своего мафия сейчас вряд ли захочет выгонятьибо гг вп шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2030 26 февраля 2017 не вижу в лаже ласт мафа, вижу там тура у джона есть голос на хилмсе, а у тура на финте ну и мы по россохе и кшк видим, что мафия сейвила друг друга в основномНахуй тогда верхний в тура кидал во второй день? кстати, хороший вопрос, проглядел этот момент внатуре хороший. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2031 26 февраля 2017 хорошо, что деамуна ебнули никаких двойных голосов и фастночей нужно подумать бтв. вскрываться кроме пиро будут люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2032 26 февраля 2017 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЛ СТЕНКУГДЕ Я СКАЗАЛА ЧОМУ ТУР МЖ вот вы ж сукия вас запомнила, всех убьюникакого уважения к моим стараниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2033 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всегомне лажа кажется идеальной цельюлучше чем верхейнтомуш они оба мафиозны пиздеци лажа хочет верхейна, типа своего мафия сейчас вряд ли захочет выгонятьибо гг вп шансы на победу ну знач мафия верхейн +1 (не бигль) (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2034 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всегомне лажа кажется идеальной цельюлучше чем верхейнтомуш они оба мафиозны пиздеци лажа хочет верхейна, типа своего мафия сейчас вряд ли захочет выгонятьибо гг вп шансы на победу ну знач мафия верхейн +1 (не бигль) (не я) работает обратноты на мж не вкатываешькак и верхейнно хочешь верхейнаставлю на то что ты мафия, а верхейн нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всегомне лажа кажется идеальной цельюлучше чем верхейнтомуш они оба мафиозны пиздеци лажа хочет верхейна, типа своего мафия сейчас вряд ли захочет выгонятьибо гг вп шансы на победу ну знач мафия верхейн +1 (не бигль) (не я) работает обратноты на мж не вкатываешькак и верхейнно хочешь верхейнаставлю на то что ты мафия, а верхейн нейтрал но я ведь нейтрал был(Ты меня разлюбила?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2036 26 февраля 2017 хекка помогай тащить помойку ептпидарасы не читают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2037 26 февраля 2017 (изменено) если верхейн маф, то почему с ним не кидали рукиесли лажон маф, нахуя сливал голос в меня, хотя мог уебать мвп я буду думать между финтом и варо зы. хикара там вскрывалась или чо? мы её можем голосовать или чо? я сетинг не читал еще нормально:)) Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2038 26 февраля 2017 хуйня, выгоняете мжа меня вам пизда, лучше новые теории делайте где я не мафия бо джи джиодумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 26 февраля 2017 я буду думать между финтом и варо иди нахуйя три дня сливал мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2040 26 февраля 2017 хекка помогай тащить помойку ептпидарасы не читают меняно я то тоже не читаю!у меня тут 100к до 54 трейтика осталось у меня дел хоть отбавляй а нигде нет ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение