Hikara #2041 26 февраля 2017 так тут можно только с белзайкой хикарой варо гризли и пирней вести диалогчто будем делать и кого выгонять лучше сейчас всегомне лажа кажется идеальной цельюлучше чем верхейнтомуш они оба мафиозны пиздеци лажа хочет верхейна, типа своего мафия сейчас вряд ли захочет выгонятьибо гг вп шансы на победу ну знач мафия верхейн +1 (не бигль) (не я) работает обратноты на мж не вкатываешькак и верхейнно хочешь верхейнаставлю на то что ты мафия, а верхейн нейтрал но я ведь нейтрал был(Ты меня разлюбила?( так этот вариант остаетсяя таки не вижу лажу мирнымсука ну написала же почему так А ПОТОМ СПРАШИВАБТ ЧОМУ ХИКАРА АФК ИНАКТИВИТ НЕТ СТЕРЖНЯ КОКОКО И ВАЩЕ МАФИЯ вы ж говнари не читаете шо я вам пишустадо уебищ , одна надежда на хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2042 26 февраля 2017 я три дня сливал мафию это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2043 26 февраля 2017 кароч ушлаебитесь как хотите, в очередной раз сгорела шо никт оне читает шо я пишу и сидят с умным ебалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2044 26 февраля 2017 пидарасы не читают меня заквоть свою стену сюда плизспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 26 февраля 2017 Я дефил мафию 2 дня открыто и спрашивал в кого перекидывать у нее. поэтому я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2046 26 февраля 2017 Я дефил мафию 2 дня открыто и спрашивал в кого перекидывать у нее. поэтому я не мафия это не аргументпоищи другие например я могу найти аргумент. ты хотел уйти или быть порезаным вчерачто изменилось с тех пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 26 февраля 2017 Я дефил мафию 2 дня открыто и спрашивал в кого перекидывать у нее. поэтому я не мафияэто не аргументпоищи другие пошел искатьдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2048 26 февраля 2017 Fint - все также мж по баряну, мы уже увидели по слитой мафии, что они не сливали своих PIRO48 - актив Waro - мж, три дня выгонял мафию и просто красавчик mr.Bigl - получается что мж по второму дню, не лезет вообще ни в какие левеленги и етц Verhein - мафия по игре, по голосам и вообще пиздец Hekkoo - мж по россохе и кшк Ar2rGr1zzly - мж по всей игре Hikara - мж по всей игре JonLajoie - мафия в пару к верхейну получается что мафия на ладони и это верхейн и джон, потому что просто больше некому либо же одна мафия затесалась среди меня, финта, или хекки, хикары, тут выставлю приоритеты так - финт, хикара, хекко, я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2050 26 февраля 2017 Я дефил мафию 2 дня открыто и спрашивал в кого перекидывать у нее. поэтому я не мафия вот это мощно Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 26 февраля 2017 я эмджей бротантогда у тебя кто-то должен быть мафией из моего списка - кто это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2052 26 февраля 2017 (изменено) Verhein - мафия по игре, по голосам и вообще пиздец КАК?! хикарыона вскрывалась маном или нет блеать? финтто есть ты согласен с моим выбором между тобой и финтом? Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 26 февраля 2017 никто не читает твою стенуно пишут твою же мафиюбля как же кайфово с вами плей , када там новое поколение вкатится уже? а то заебали пиздец, я еле сдерживаюсь чтоб в себя не хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 26 февраля 2017 Я дефил мафию 2 дня открыто и спрашивал в кого перекидывать у нее. поэтому я не мафияэто не аргументпоищи другие например я могу найти аргумент. ты хотел уйти или быть порезаным вчерачто изменилось с тех пор? я не не хотел, я был не против, потому что толком не мог игратьДа и сейчас пропустил большую часть топика и в некой прострации, но вижу отчетливо ряд мжей (хека гризли хикара варо пиро) так что даже если меня убьют тут почти мат вин и я не против этого и понимаю что в топике я черный сейчасподдержу за своими мжами в любогону тут ваще остается как раз ты верхний лолджон, при чем ты вряд ли по голосамЛолДжона я ваще вчера сливал готов и сегодня. но если хотят в верхнего то можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2055 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейну тогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2056 26 февраля 2017 я эмджей бротанпо таблитону ты выходишь, кто еще может быть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 26 февраля 2017 хикарочка я давно все прочел и согласен с тобой если что!все именно так как ты пишешь можно закрывать игру и отдавать победу тебеЛУЧШАЯ БЕЛЗАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2058 26 февраля 2017 но вижу отчетливо ряд мжей (хека гризли хикара варо пиро) поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2059 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ им тупа похуй, тоже самое им писал после молнии мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 26 февраля 2017 Verhein - мафия по игре, по голосам и вообще пиздец КАК?! хикарыона вскрывалась маном или нет блеать? финтто есть ты согласен с моим выбором между тобой и финтом? ты что совсем уебок? я тут пытаюсь разобраться мафия ты или мж с другими игроками, с кем играю как с мирными будучи мафией просто ебанул бы в тебя голос или в верхейна и даже не парился прояви увожение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение