Fint #2062 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ да он сам не может объяснить нахуй он это сделал, не хотел своего сливать и не хотел голос на мж который уйдет держать, кинул в сторону, как варик так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2063 26 февраля 2017 хикарочка я давно все прочел и согласен с тобой если что!все именно так как ты пишешь можно закрывать игру и отдавать победу тебеЛУЧШАЯ БЕЛЗАЙКАда шел бы тывы ток троллите меня по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2064 26 февраля 2017 но вижу отчетливо ряд мжей (хека гризли хикара варо пиро) поясни грамотный голос в россоху по таймингу, нравится более или менее как сейчас пишетче тут пояснятьКошку сливал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2065 26 февраля 2017 у всех нас мафия получается верхейн + джон мафия знает белзайку и мана уже (хотя мана мб и нет и в ночь какую то там он по белзайке попал)можем устроить гсч верхейн-джон чтобы вычислить белзайку мало ли понадобится тамвсе равно уже мафия знает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2066 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ да он сам не может объяснить нахуй он это сделал, не хотел своего сливать и не хотел голос на мж который уйдет держать, кинул в сторону, как варик так пиздаььто наверн кидать в одну сторону с кентом из конфы верхейно ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2067 26 февраля 2017 по моим расчетам у белзайки уже минимум два голоса есть точноне было кила от мана (возможно блок мафии)не было допкила сегодня - точно в белзайку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2068 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ да он сам не может объяснить нахуй он это сделал, не хотел своего сливать и не хотел голос на мж который уйдет держать, кинул в сторону, как варик так пиздаььто наверн кидать в одну сторону с кентом из конфы верхейно ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм не понял, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 26 февраля 2017 верхейнДЖОН, КТО ЕЩЕ МАФИЯ ВМЕСТЕ С ВЕРХЕЙНОМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2070 26 февраля 2017 у всех нас мафия получается верхейн + джон мафия знает белзайку и мана уже (хотя мана мб и нет и в ночь какую то там он по белзайке попал)можем устроить гсч верхейн-джон чтобы вычислить белзайку мало ли понадобится тамвсе равно уже мафия знает всехВот это норм кстати идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2071 26 февраля 2017 по моим расчетам у белзайки уже минимум два голоса есть точно не было допкила сегодня - точно в белзайку значит ли это, что мафы заголосуют вслед за безлакой, зная, что цель точно уйдет на дневном с + голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2072 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ да он сам не может объяснить нахуй он это сделал, не хотел своего сливать и не хотел голос на мж который уйдет держать, кинул в сторону, как варик так пиздаььто наверн кидать в одну сторону с кентом из конфы верхейно ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм не понял, поясни верхейн маф, кидает раньше всех в бигла, через 20 страниц я чисто непалевно перекидываю в одну сторону с ним вместо того чтобы оставить 1 на мвп и не паоитьсяебать вы логичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 26 февраля 2017 JonLajoie - мафия в пару к верхейнутогда почему он сука блять кинул голос в меня. блять. ПОЧЕМУесли мог добить мвпПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАХУЙ ОН ЭТО СДЕЛАЛ да он сам не может объяснить нахуй он это сделал, не хотел своего сливать и не хотел голос на мж который уйдет держать, кинул в сторону, как варик так пиздаььто наверн кидать в одну сторону с кентом из конфы верхейно ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм не понял, поясни верхейн маф, кидает раньше всех в бигла, через 20 страниц я чисто непалевно перекидываю в одну сторону с ним вместо того чтобы оставить 1 на мвп и не паоитьсяебать вы логичные Я не понимаю почему ты так не мог сделать?Что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2074 26 февраля 2017 я жду верхейна. а ещё лучше молнию бы ему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2075 26 февраля 2017 по моим расчетам у белзайки уже минимум два голоса есть точно не было допкила сегодня - точно в белзайкузначит ли это, что мафы заголосуют вслед за безлакой, зная, что цель точно уйдет на дневном с + голосами? да, вполне может значитьтолько мафов всего два, а игроков 9влом считать вероятный перевес, но вроде его не придуматьверхейнДЖОН, КТО ЕЩЕ МАФИЯ ВМЕСТЕ С ВЕРХЕЙНОМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 26 февраля 2017 Смотрите, пирян точно актив, может кинуть в сторону, остается 8 человек, верхний и лонджон кинут друг в друга, и там по 3 человека в каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 26 февраля 2017 я жду верхейна. а ещё лучше молнию бы ему нахуйкто мафия с верхним? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2078 26 февраля 2017 все отъебись, не верю шо мж при остатке в 9 людей в пуле может отталкиваться от твоей логики"не ну а чо и не"ебать а ты чо не маф? алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2079 26 февраля 2017 верхний и лонджон кинут друг в друга это неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 26 февраля 2017 все отъебись, не верю шо мж при остатке в 9 людей в пуле может отталкиваться от твоей логики"не ну а чо и не"ебать а ты чо не маф? алло?блять ты пишешь хуйню, то что ты кинул в 1 цель с верхним в сторону не значит никак что вы не вместеТвой аргумент говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение