Гость mr.Bigl #2381 26 февраля 2017 гризли, предлагаю нам слить голоса в верхейна у джона верхейн тоже мафия, как и хикара:) ДОЛБОЕБ ПРОСТО ОТВЕТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ДОКТОР? что ты несешь даунич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2382 26 февраля 2017 Хотите соточно задефить хикару убейте джона ибо неизвостно сколько зарядов у белзайки ДОЛБОЕБ ПРОСТО ОТВЕТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ДОКТОР?что ты несешь даунич? НАХУЙ ТЫ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ОБСУЖДАЕШЬ ГСЧ С ХИКАРОЙ АУТИСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2383 26 февраля 2017 я не белзайка, мой голос на хикаре не множится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2384 26 февраля 2017 долбоеб еасли вы вдвоем кинете в меня уйду я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 26 февраля 2017 кидайте в джоная уж подумал за сегодняшний день что тур излечился а нет ближе к ночи вылезла полная луна и он снова стал уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 26 февраля 2017 долбоеб еасли вы вдвоем кинете в меня уйду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2387 26 февраля 2017 гризли, ещё раз, я предлагаю тебе и мне финализировать в верхейна будет 4 верхейн 4 джон и 2 хикара, на которой теоретически доп голоса от безлайки (неизвестно сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 26 февраля 2017 гризли, ещё раз, я предлагаю тебе и мне финализировать в верхейна будет 4 верхейн 4 джон и 2 хикара, на которой теоретически доп голоса от безлайки (неизвестно сколько)ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ТУПОЙ?ЕСЛИ ГРИЗЛИ ПЕРЕКИНЕТ В ВЕРХНЕГО НА ДЖОНЕ БУДЕТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2390 26 февраля 2017 еасли вы вдвоем кинете в меня уйду я а, точно:) там же два уже на тебе эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2391 26 февраля 2017 выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2392 26 февраля 2017 гризли, ещё раз, я предлагаю тебе и мне финализировать в верхейна будет 4 верхейн 4 джон и 2 хикара, на которой теоретически доп голоса от безлайки (неизвестно сколько)4+4+2=10в игре 9 человек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2393 26 февраля 2017 выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасыспасибо крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 26 февраля 2017 выгоните меня и просто попиздуйте нахуйвы настолько уебки что я искренне хочу победы мафия/нейтралаабсолютные пидарасыты заебалакто вобще кроме мафии джона и уебана тура хотел тебя выгонятьего ебнутые гсч на криткруге ни разу не работали и его никто не слушал а он продолжает мечтать об этомваро возможно тоже мафия если кинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2396 26 февраля 2017 можете сделать гсч и проверить белзайка я или нет))))))0 Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2397 26 февраля 2017 а можем не делать и не проверять, мы поняли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2398 26 февраля 2017 ты же пиро 20 минут назад ныл, чтобы кинули в верхейна боже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 26 февраля 2017 хз верхейн варо мафия мб, надо в верхейна докидыватьу джона есть маленький шанс быть мж за активную игру так тоа у верхейна нетнадо верхейна выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2400 26 февраля 2017 ладно, пусть будет 3, 4, 2 верхейн я не белзайка, пиро тоже. если финт белзайка, це пизда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение