DH #701 24 февраля 2017 не хочу повторятьсяно если вы реально это с серьезным ебалом прочиталито вы или дауны или мафияпричем тут серьезное ебало или нетсамое простое и очевидное что может сделать мафия чтобы не ебать голову и не палиться это просто докидывать за пиряном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #703 24 февраля 2017 Lester мж, молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #706 24 февраля 2017 не хочу повторятьсяно если вы реально это с серьезным ебалом прочиталито вы или дауны или мафияпричем тут серьезное ебало или нетсамое простое и очевидное что может сделать мафия чтобы не ебать голову и не палиться это просто докидывать за пиряном или бросать голос в того, кто агитирует в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 24 февраля 2017 ну и че там по докидонам?)) я в тебя сейчас докину, нельзя это реально серьезно прочесть, я только что пытался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #708 24 февраля 2017 Lester мж, молния. че? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #710 24 февраля 2017 Остаться в живых, виспа ты пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #711 24 февраля 2017 найс плей мистер дх))))))))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #712 24 февраля 2017 с детства за лестера мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #713 24 февраля 2017 Остаться в живых, виспа ты пидор. хорошо, что не согласился хуй сосать, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #715 24 февраля 2017 найс плей мистер дх)))))))))))))))))это из за меня он молнию да словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #716 24 февраля 2017 За носок, который я исправил в некст сообщении сразу, ведущий сам с собой играть будет. Удачи городу и про пидора виспу не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #717 24 февраля 2017 ну и че там по докидонам?)) я в тебя сейчас докину, нельзя это реально серьезно прочесть, я только что пыталсяЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА С КАКИМ ЕБАЛОМ Я ЭТО ЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #718 24 февраля 2017 как минимум не стоило об этом писать Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #720 24 февраля 2017 как минимум не стоило об этом писатькак минимум нужно уважить игру и правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение