DH #861 24 февраля 2017 мж: росоха кошка финт пиро верхейн хека гризли лонжеронне мж: варо тур мвп гена деамун хикара ражидансер у меня так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #862 24 февраля 2017 финту не будужонладжои не хочу, ибо он ответил на мой пост чт овсе игнорилис кошаном так и не пообщались про роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #863 24 февраля 2017 и вот хочу написать список кто мж а кто мафия и так вот смотрю в табличку и все мафиякроме любовника ахахахменя бесят тупые людихилмс тупой человек который несет хуйнюничего удивительного нетбудучи в конфе с тупыми людьми я бью алибуслишком изи ну и если я мафия то пирня писал хилмса точно мжя бы играл с пирней зная шо хилмс мафия а я етава недоигрока в который раз на изичах вычисляю как рольнава АСТАНАВИТЕСЬэто неплохие аргументыно когда их озвучил ты они ничего не значатих мог бы озвучить любой человек разумныйих никто не озвучилДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #865 24 февраля 2017 варо заебал терпеть в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 24 февраля 2017 вообще из тех кто щас дохуя пишетмакс 1 мафияну лан мож 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 24 февраля 2017 росоха активизировалсяросоха активизируется на криткругахили елси пахнет победой на мафиии что то я не вижу крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 24 февраля 2017 пидрекко у тебя голос на активене выебывайся тощийон сам умолял на коленях кинуть в негоя ни в чем не виновата вот ты сосеч не просто так же погоняло такое имеешьс бомжами снюхался признавайся! какое погоняло, пидрекко, то что ты или твой жопный друг высрали и подхватили дебики это все хуйня чтоб позлить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #869 24 февраля 2017 да я боюсь называть ники сейчас всех вскрою активовя бы плеил с пандюком хикарочкой финтухой и деамуномтут все точно мжя вообще жду своего друга кашана и решаю с ним вопросыесли на него гонят ето не норм мне необходимо с ним разобраца если он дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 24 февраля 2017 да я боюсь называть ники сейчас всех вскрою активовя бы плеил с пандюком хикарочкой финтухой и деамуномтут все точно мжя вообще жду своего друга кашана и решаю с ним вопросыесли на него гонят ето не норм мне необходимо с ним разобраца если он дырявыйзабыл про сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #872 24 февраля 2017 да я боюсь называть ники сейчас всех вскрою активовя бы плеил с пандюком хикарочкой финтухой и деамуномтут все точно мжя вообще жду своего друга кашана и решаю с ним вопросыесли на него гонят ето не норм мне необходимо с ним разобраца если он дырявыйну смари славик, наш друг кашан терпит в шапочке с открытия топонане иначе как придумывает чо запостить и не спалится совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 24 февраля 2017 росоха активизировалсяросоха активизируется на криткругахили елси пахнет победой на мафиии что то я не вижу крит кругане совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #874 24 февраля 2017 а чо за повышение у максимки?его теперь допускают к большим размерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #875 24 февраля 2017 хихихих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #876 24 февраля 2017 да я боюсь называть ники сейчас всех вскрою активовя бы плеил с пандюком хикарочкой финтухой и деамуномтут все точно мжя вообще жду своего друга кашана и решаю с ним вопросыесли на него гонят ето не норм мне необходимо с ним разобраца если он дырявыйну смари славик, наш друг кашан терпит в шапочке с открытия топонане иначе как придумывает чо запостить и не спалится совсем я никогда не делаю поспешных выводов и не даю волю эмоиям(только если ето не касаеца мвп)(фейс не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 24 февраля 2017 на мафии какой-то батя есть, который по активам стреляет (не я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 24 февраля 2017 на мафии какой-то батя есть, который по активам стреляет (не я)спс я старалась, наконец дали личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #880 24 февраля 2017 короче мои мжфинт пиро гризли хикара ладжой дх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение