M.V.P. #961 24 февраля 2017 еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидилну вобще хз все равно пока не хочу трогатьну и остаются райджин и лейтеры Ну виспа хотел тебе ебучку оторвать и вы сним срались, потом я поднял этот вопрос после его убийства мафами - теперь пошел агр на меня после того как финт сказал, что ты не мж. Совпадение? Не думаю. Скорее всего буду голосовать вс мвп, впрочем, до этого я это и так планировал. безапелляционная причинно следственная связь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #962 24 февраля 2017 У димуна посты нормальные были да, но его голос мне не понравился ? короче, я ща ухожуближе к мирным для меня выглядят пандак, гена, хилмс, варо, пиро; крулесс первый день не оч был, во второй вроде получшенаркотики и зомб грамотно показали городу красную карту, играю с ними офкближе к черным лестер, дх, виспа и хикарапо остальным мнения вроде не составил кину за пиро наверн про финта забыл кстати, он как-то хреново с пиро пообщался и инактивить началраз пиро цель не дает, то пусть финт будет поканаберите если надо будет за минуту до ночи перевернуть мне это не понравилось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 24 февраля 2017 (изменено) еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидилну вобще хз все равно пока не хочу трогатьну и остаются райджин и лейтеры Ну виспа хотел тебе ебучку оторвать и вы сним срались, потом я поднял этот вопрос после его убийства мафами - теперь пошел агр на меня после того как финт сказал, что ты не мж. Совпадение? Не думаю. Скорее всего буду голосовать вс мвп, впрочем, до этого я это и так планировал. да? это я пропустил, ну это минус мвп, да по такой же причине что и финт :D17-19 страницынадавил на троих, трое взъелись назвали меня мафией. как вы в эту игру играете. ладно парень первую играет, ладно другой виспа, но третий? третий же финт... а ну тогда все нормальнорасклейте Изменено 24 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 24 февраля 2017 расклеил M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #965 24 февраля 2017 Мвп, финт не уходит сегодняКакие другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #966 24 февраля 2017 (изменено) Мвп, финт не уходит сегодня Какие другие варианты? ты рофлишь?с голосами на финте у бигла и димуна все нормально. посты у них нормальные(до резалтов даже были хорошие, теперь маемо шо маемо), кидали они до того как хилмса начали сильно пресовать и в него полетели рйджиндангер кидал примерно тогда же, но посты у него херовые хикара не оч KoshkaSobakaQQ, JonLajoie, DH - 2 mj min PIRO - неплохостальные лейтеры еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидил ну вобще хз все равно пока не хочу трогать ну и остаются райджин и лейтеры Изменено 24 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #968 24 февраля 2017 не думаю что финт мафия (видел там на него кто-то наезжал)даже если не брать голос хилмса (я позырил табличку, до голоса кралеса было 5-4 и кидать в своего это ебланизм, так что финт мж (готов отдать победу если мафия)), то вряд ли финт играл прям вот так на мафии после такого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 24 февраля 2017 а ну мвп считал виспу черным и из за этого срач и виспа умер когда мвп считал его черным?ну это плюс мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 24 февраля 2017 а ну мвп считал виспу черным и из за этого срач и виспа умер когда мвп считал его черным?ну это плюс мвпща бы по фрагам цвет давать(че?)пиро гена в списке на матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #971 24 февраля 2017 если кто еще не понял, я ищу некст таргет. получается райджин/хикара/кто-то из тучи лейтеровпервый первую игру катает, второй хикара, легион лейтеров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 24 февраля 2017 а финт тоже называл виспу мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #974 24 февраля 2017 если перефразироватьсреди(голосовавших в финта + сам финт) не думаю что больше 1 мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #975 24 февраля 2017 не думаю что финт мафия (видел там на него кто-то наезжал)даже если не брать голос хилмса (я позырил табличку, до голоса кралеса было 5-4 и кидать в своего это ебланизм, так что финт мж (готов отдать победу если мафия)), то вряд ли финт играл прям вот так на мафии после такого перерыване ебланизм а хорошее алибия так выигрывал ну если финт мж, то он хочет слить тебя, устраивает? по гене нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #976 24 февраля 2017 не думаю что финт мафия (видел там на него кто-то наезжал)даже если не брать голос хилмса (я позырил табличку, до голоса кралеса было 5-4 и кидать в своего это ебланизм, так что финт мж (готов отдать победу если мафия)), то вряд ли финт играл прям вот так на мафии после такого перерыване ебланизм а хорошее алибия так выигрывал ну если финт мж, то он хочет слить тебя, устраивает? по гене нет инфы все мы ошибаемсяв прошлой финт тоже меня всю игру сливать хотел я че про гену спрашиваюпо хилмсу я хикара гена 3 мжа. гену я почитал там нихуя нет, инактивный геннадий, хикару еще не читал видел краем глаза что она на меня обозлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 24 февраля 2017 не советую по хилмсу вычислять мжейлучше по фрагама че гена мж по хилмсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 24 февраля 2017 такстакстакс уже интересно становитсяоткуда ты это взял? там был единственный комментарий по игре в твоей профиле, обращенный к кошке, в коем сообщении была и хикара. там ты написал шо они или даунычи, или 3 мафии ето полурофл был, ведь очевидно что они 3 дауничано не исключаю что кто-то может и затесаться туда гена это 3й даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #979 24 февраля 2017 если кидать случайно вІ) лейтеровІІ)голосовавших в финта+финтпри варике 1 шансов попасть в машию больше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #980 24 февраля 2017 по фрагам кралес и виспа не с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение