PanDuck #81 23 февраля 2017 так мы же решили, что начинаем с пиро. Че финт горит, он только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 23 февраля 2017 это так же помогает посмотреть реакцию окружающихвон дх плохо, дахилмс хорошо, гризли хорошоваро плохо (вычислять я его конечно же не буду)ненадо пожалусто я хочу прожить хотя бы три дня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #83 23 февраля 2017 это так же помогает посмотреть реакцию окружающихвон дх плохо, дахилмс хорошо, гризли хорошоваро плохо (вычислять я его конечно же не буду)пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 23 февраля 2017 бля финт такой чсвда захотел я и доебался ты точно так же когда вычисляешь абсолютно так же выглядишьмол черный постахахаха сливайте он поплылс тобой думаешь так нельзя делать?Я не чсвты просто реально испортил настроениеДо тебя я даже когда считаю мафией например почти ничего не пишу в 1 день, ибо знаю что тебя легко слить в 1ый, как и меня в принципеЯ тебя проигнорил считай, но тут же вообще без повода накинулись другие Я вас просто прошу, не трогайте меня в 1ый деньОбычно на 2ой ко мне и повода по рассуждениям и прочим нет доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 23 февраля 2017 я тоже подумал а наркотиках за историю, но то такое, там может он и мафия, его скайпа у ведущего нет офк, почему ему не могла прийти личка мафии если просто допустим его ник неправильно в рассылателе указалине надо его считать мж за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 23 февраля 2017 дайте финту поигратьа то он уже давно мафию не ролил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 23 февраля 2017 Наркотики за историю с личкой, можете считать как хотите дальше, внеигровые вычислениясейм вычисление. ток ты его убил сейчас) НУЖЕН ХИЛ ДОКТАР СОТОЧНОГО МЖА НАЗНАЧАЮТ НА ОТСТРЕЛ healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 23 февраля 2017 Тебе не надо ебать мозг с какой то хуйней от наркотиковвжопе, если он у тебя в чс hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 23 февраля 2017 бля финт такой чсвда захотел я и доебался ты точно так же когда вычисляешь абсолютно так же выглядишьмол черный постахахаха сливайте он поплылс тобой думаешь так нельзя делать?Я не чсвты просто реально испортил настроениеДо тебя я даже когда считаю мафией например почти ничего не пишу в 1 день, ибо знаю что тебя легко слить в 1ый, как и меня в принципеЯ тебя проигнорил считай, но тут же вообще без повода накинулись другие Я вас просто прошу, не трогайте меня в 1ый деньОбычно на 2ой ко мне и повода по рассуждениям и прочим нет доебаться неа, кинул голос, это противоположность игнору KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #90 23 февраля 2017 это вобще был пост полурофл разминочный ты кто напомни чтоб тебя нельзя было подозревать на первой страницеебать пиро серьёзныйпост полурофл(!)харош a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 23 февраля 2017 я тоже подумал а наркотиках за историю, но то такое, там может он и мафия, его скайпа у ведущего нет офк, почему ему не могла прийти личка мафии если просто допустим его ник неправильно в рассылателе указалине надо его считать мж за этокак минимум на 1ый день сойдет, ибо к ротльным бы аврилка как то повнимательнее бы относилсяА вообще походу его просто забыли в гсч внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #92 23 февраля 2017 я тоже подумал а наркотиках за историю, но то такое, там может он и мафия, его скайпа у ведущего нет офк, почему ему не могла прийти личка мафии если просто допустим его ник неправильно в рассылателе указалине надо его считать мж за этоон в любом случае сделал как уебокнет лички - напиши ведущему и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 23 февраля 2017 а вобще на будущее наркотики в жопе никогда не пиши хуйню о личках в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 23 февраля 2017 бля финт такой чсвда захотел я и доебался ты точно так же когда вычисляешь абсолютно так же выглядишьмол черный постахахаха сливайте он поплылс тобой думаешь так нельзя делать?Я не чсвты просто реально испортил настроениеДо тебя я даже когда считаю мафией например почти ничего не пишу в 1 день, ибо знаю что тебя легко слить в 1ый, как и меня в принципеЯ тебя проигнорил считай, но тут же вообще без повода накинулись другие Я вас просто прошу, не трогайте меня в 1ый деньОбычно на 2ой ко мне и повода по рассуждениям и прочим нет доебаться неа, кинул голос, это противоположность игнору Это за 3ий пост где то от тебя ужеА вообще 1ка в начале дня у меня в любой игре летит рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 23 февраля 2017 финт и пиро хватит нести хуйнюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 23 февраля 2017 я тоже подумал а наркотиках за историю, но то такое, там может он и мафия, его скайпа у ведущего нет офк, почему ему не могла прийти личка мафии если просто допустим его ник неправильно в рассылателе указалине надо его считать мж за этокак минимум на 1ый день сойдет, ибо к ротльным бы аврилка как то повнимательнее бы относилсяА вообще походу его просто забыли в гсч внести нет, аврилка просто не заметил бы, потому что рассылателем отсылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 23 февраля 2017 Я не чсв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 23 февраля 2017 а может я придумал про личку и набиваю алибос,так что всё нормально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 23 февраля 2017 кашан вялый какой-то ваще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 23 февраля 2017 а может я придумал про личку и набиваю алибос,так что всё нормально.7) Играться с личками тоже не стоит, писать про время прихода лички, ведущего и т.д., все это карается молнией. И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение