R0ss0ha #1101 25 февраля 2017 Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьоткрываю ласт страничку и тут сразу финтузху предлагают сливатьотставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1102 25 февраля 2017 то что ты играл с мж пандаком значит ровно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1103 25 февраля 2017 мж тогда докидывай за ним?ведь верхейн на мже завозит каткизаголосуете меня, сразу легче станет, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1104 25 февраля 2017 Это было туру адресовано Вообщем мвп хикара тур выносите всю конфу нахуйТур такой не читал топан на борзых ворвался с 15ю постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1105 25 февраля 2017 Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьоткрываю ласт страничку и тут сразу финтузху предлагают сливатьотставить пост сдала лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1106 25 февраля 2017 Тур опять пытается построить аналитос который работает в 10 ебал в ирл мафии ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 25 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимпез дос лестер не будь мафией плез верхейн, привет и чо? все же пошел читать профили?и как ни странно начал именно с моего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1108 25 февраля 2017 мжтогда докидывай за ним?ведь верхейн на мже завозит каткизаголосуете меня, сразу легче станет, м? у него был список где не только ты фигурировал, с которым я более менее согласена в тебя единичку он кинул я практически уверен чтобы размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1109 25 февраля 2017 то есть дх, ты мж, финт мж, я мж.если хикара мж, верхний мжто кто блять для тебя мафия, куку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1110 25 февраля 2017 Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьоткрываю ласт страничку и тут сразу финтузху предлагают сливатьотставитьОй блин, мвп, не финта, проебался пиздец простите R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 25 февраля 2017 че выяснили по хелмзу железного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1112 25 февраля 2017 все же пошел читать профили?и как ни странно начал именно с моегоошибсяначал со своегоа именно скипнул до поста где я хилмса мжом назвал, хотел чекнуть, кто как на это реагировалтолько лестер отозвалсятак что никаких зацепок нета ты всегда врываешься в топан с болдом без объясненийно я на такое не ведусь:)могу даже в себя ручку докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1113 25 февраля 2017 мж: росоха кошка финт пиро верхейн хека гризли лонжеронне мж: варо тур мвп гена деамун хикара ражидансер у меня так пока то есть дх, ты мж, финт мж, я мж.если хикара мж, верхний мж то кто блять для тебя мафия, куку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 25 февраля 2017 я вчера видел ники варо верха мвп кошкивсе так и осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1115 25 февраля 2017 Тур опять пытается построить аналитос который работает в 10 ебал в ирл мафии ток при чём тут ирл мафия кто-то с кем-то общался, кто-то какие-то ники писаля от этого отталкиваюсь и от знания своего цвета вот го по хикаре расскажи нам и заголосуем её мафонов изи мж: росоха кошка финт пиро верхейн хека гризли лонжеронне мж: варо тур мвп гена деамун хикара ражидансер у меня так пока то есть дх, ты мж, финт мж, я мж.если хикара мж, верхний мжто кто блять для тебя мафия, куку? где я предлагаю заголосовать своиъ деамуна и ражидансератак же как и хикарагена афкпро варо ничего не могу сказатьа в мвп слишком много рук собирается ужену давай кинем монетку между деамуном и ражидансером а ещё лучше попросим финта выбрать из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1116 25 февраля 2017 прочитаю деамуна и и ражиндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 25 февраля 2017 блять ты так пишешь что приходится раза 4 перечитывать чтобы понять что ты хотел сказать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1118 25 февраля 2017 я хекку не вижу мжом в этой Hikara понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1119 25 февраля 2017 я хекку не вижу мжом в этойну у меня хека мж по срачу с хилмсом, может это и наиграно было хэ зэ но я бы его пока не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 25 февраля 2017 Смотрели профильKoshkaSobakaQQСегодня, 00:27:10M.V.P.Вчера, 22:55:19deamunn23 Фев 2017 - 10:49JonLajoie23 Фев 2017 - 01:43найс под раджинера копаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение