DH #1121 25 февраля 2017 хуево что табличка не заполнена и я походу финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1122 25 февраля 2017 я хекку не вижу мжом в этойну у меня хека мж по срачу с хилмсом, может это и наиграно было хэ зэ но я бы его пока не трогал там барян наигранно сагрилсяэто в минус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1123 25 февраля 2017 Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьоткрываю ласт страничку и тут сразу финтузху предлагают сливатьотставитьОй блин, мвп, не финта, проебался пиздец простите что ж ты сразу не заметил, ведь это не первая квота того поста мм? могу лишь повторить, считать меня мафией абсолютно глупая идеяэто не те дроеды что вы ищите Не ребят, дохлый номерСегодня финта завтра хикаруМирные прислушайтесьну ладноесли серьезно ты очевидная мафия, томуш финт очевидный мж по дневному .максимум какой-нить нейтрал из-за нытья на первых страницахэто так очевидно шо просто пиздец Вери глупое нападение хихара думайте сами что это значитили не думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1124 25 февраля 2017 блять ты так пишешь что приходится раза 4 перечитывать чтобы понять что ты хотел сказатьебаная жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1125 25 февраля 2017 @@PIRO48 Ты дебич? Я в хилмса до вскрытия кидал...Аналитика с таблички.Представим чел из мафии, его подельник вскрывается, у него 2 варика:-кинуть за ним, и спалиться, если его сольют-кинуть в него, тогда потом к нему будут вопросы.Очевидно, чувак ждал пока кто-нибудь кинет голос, шоб следуя за волной незаметно докинуть. Но нихуя, никто не дернулся, в итоге, челик проигнорил. Из тех кто в онгоинге вроде был, у нас такие: Рахид, Бигл, Димун, Гена?(не помню). По верхнему передумал. Мафия вряд ли в хилмса кидала, учитывая шо он вскрывался (ЕСЛИ КАНЕШ НЕ СУПЕР ЛВЛИНГ). Пиро еще как даун играет, прицепился к финту, хотя трогать его после того дивертисмента, что он устроил в первый день -> дауном быть. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1126 25 февраля 2017 Шаришь хикара не поверишь почему я не заметил Бо я сегодня с утра чатюсь подкуренный гыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1127 25 февраля 2017 я хекку не вижу мжом в этойну у меня хека мж по срачу с хилмсом, может это и наиграно было хэ зэ но я бы его пока не трогал там барян наигранно сагрилсяэто в минус может, но не думаю что это цель на сегодня вапще финт же сегодня с ним бухать идет вроде, набутератит его, узнает роль и отпишет в топан потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 25 февраля 2017 Шаришь хикара не поверишь почему я не заметилБо я сегодня с утра чатюсь подкуренный гыыыы)ты совершенно прав не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1129 25 февраля 2017 i cant remember last time i was goddamn wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1130 25 февраля 2017 Кто тут эмжей этого города? Где хеккан нет времени объяснять доложите ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1131 25 февраля 2017 Пусть Финт пошурудит среди биглов этих, я не могу их читать. ДжонЛоджоа активно играет, + ему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1132 25 февраля 2017 Кто тут эмжей этого города? Где хеккан нет времени объяснять доложите ваши вопросыиграть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1133 25 февраля 2017 Харе пытаться от себя подозрения переводить на бравого джона лажона который уже не раз доказал преданность городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1134 25 февраля 2017 Кто тут эмжей этого города? Где хеккан нет времени объяснять доложите ваши вопросы играть будешь?эвейжу молнии и не пиздит мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1135 25 февраля 2017 на мне голосов даж нет , так что имела в видуа ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1136 25 февраля 2017 Напоминаю всемМвп хикара турИщем мафов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1137 25 февраля 2017 Я эвейжу молнию не потому что конфа просит, чтоб вам легче игралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1138 25 февраля 2017 Хекка мжРоссоха типикалКошку не чувствую серыйДХ активен + емуХикара ...)))))))000Биглов надо ебашить там 100 злороль должна быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1139 25 февраля 2017 Кто тут эмжей этого города? Где хеккан нет времени объяснять доложите ваши вопросыиграть будешь?эвейжу молнии и не пиздит мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение