Hikara #1141 25 февраля 2017 надеюсь скобочки значат что я веселая и прикольная, иначе обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1142 25 февраля 2017 Гризли а чо по мвп думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1143 25 февраля 2017 Джон Лоджоа активно очень плеит, я не помню чтоб он так играл (года 3 назад) сами думайте шо это значит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1144 25 февраля 2017 можно делать вилку тур - бигл bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1145 25 февраля 2017 Да, подкуры делают свое дело)Джон Лоджоа активно очень плеит, я не помню чтоб он так играл (года 3 назад) сами думайте шо это значитм, кстати! Я ж сам подметил шо вери акиивно начал играть! Почитай там в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1146 25 февраля 2017 Гризли а чо по мвп думаешь?Ну к финту приебатся надо дауном быть, я хуй знает как его кто-то обсуждает на дневное после первого дня лол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1147 25 февраля 2017 А кого болдить тогда настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1149 25 февраля 2017 А кого болдить тогда настроен?Бигл, Димун, Рахид, Гена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1150 25 февраля 2017 Кто такой гена?(( А ЕБАТЬ ого интуиция гены еще в пуле есть) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1151 25 февраля 2017 intuiciya_Genadiya a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1152 25 февраля 2017 Думаешь он на мафии может так терпеть и инактивить па дебильному? Можно свернуть с мвп в бигля сегодня, он у большего колва людей теоретическая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1153 25 февраля 2017 о господигризли, как же ты играешь в себяи в онгоинге во время голосовки по хилмсу меня вчера не было, сноска для недоумков Waro, Hikara и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 25 февраля 2017 о господигризли, как же ты играешь в себяи в онгоинге во время голосовки по хилмсу меня вчера не было, сноска для недоумковахахахахдаунподдержуон потом еще вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1156 25 февраля 2017 Я токошо перечитал мвп и еще одного челаПерекидывайте с него)Финту маяко господигризли, как же ты играешь в себяи в онгоинге во время голосовки по хилмсу меня вчера не было, сноска для недоумковВКЛЮЧИТЕСЬ В ИГРУ ХЭЛЛОУ БЛЯТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1158 25 февраля 2017 Не нажимай ни на что Fint и Avrilka понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение