Fint #1161 25 февраля 2017 @ в кого перекидывать то? У меня вообще голос на кашкане а не мвпНу если там маяки на актива то насрать на него пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 25 февраля 2017 предлагаю докинуть всем за Биглом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1168 25 февраля 2017 @ в кого перекидывать то? У меня вообще голос на кашкане а не мвпНу если там маяки на актива то насрать на него покаА я думал ты мне скажешь Но в мвп отбой голосаПочитаем еще, пусть пишут бигл, димун, рахид, гена етс @KoshkaSobakaQQ Просыпайся друг, шо с тобой? че по мыслям? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 25 февраля 2017 кошкан в пивемр Биглз четко мувит на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1170 25 февраля 2017 кошкан в пивемр Биглз четко мувит на прошлойА вот и комментирование происходящего. Ты к лейту, Россох? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 25 февраля 2017 гризли ты че нападаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1174 25 февраля 2017 гризли ты че нападаешь или что?Где бравый дух Россохеч? Какой-то ты совсем поникший, не как всегда... Налоги не дают жить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1176 25 февраля 2017 Ебать поспалБигл в себя голос далмвп не голосуетсядавай мысли по топику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1178 25 февраля 2017 Оставляю пока топан на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1179 25 февраля 2017 гризли ты че нападаешь или что?Где бравый дух Россохеч? Какой-то ты совсем поникший, не как всегда... Налоги не дают жить?че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1180 25 февраля 2017 че Ну налог на тунеядство же, Россох коммон, вейк ап. У нас кстати конфронтация на глазах появилась.Давайте каждый по столбику мыслей о друг друге, Россоха и Кошка . a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение