Wasurenaide #1221 25 февраля 2017 бля я прочитаю топан но надо будет купить седня ебаную мышкувчера я ходил и искал нашел вот такую она блять парашная и глючит сука вам бы в доту с такой поиграть от бы в ы ахуел и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 25 февраля 2017 у нам 10 4 2нам необходимо ОБЪЕДИНЯТЬСЯиз за молний у нас это по сути крит круг так то а вы тут хиханьки да хаханьки епттак что нужно все хорошенько обдумать свою позицию написать и тднайс голос кинулхекко поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1224 25 февраля 2017 бля я прочитаю топан но надо будет купить седня ебаную мышкувчера я ходил и искал нашел вот такую она блять парашная и глючит сука вам бы в доту с такой поиграть от бы в ы ахуел ища бы играть в мафию и не иметь запасной мышки на колесике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 25 февраля 2017 а потом удивляюца шо катки мжи проебываютникто не хочет нихуя делать сидят как обезьяны и тыкают в рандомные клеточки таблички и орут У УУ АУА А УА УА А УА УАУ вычислили епта потом всякии бамжы типа сосеча винируют катки нихуя не сделавМДААААААААААААААААААААААА вот шо ты сделал в свои годы для хип хопа сосеч? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1226 25 февраля 2017 а потом удивляюца шо катки мжи проебываютникто не хочет нихуя делать сидят как обезьяны и тыкают в рандомные клеточки таблички и орут У УУ АУА А УА УА А УА УАУ вычислили епта потом всякии бамжы типа сосеча винируют катки нихуя не сделавМДААААААААААААААААААААААА вот шо ты сделал в свои годы для хип хопа сосеч?хеккоУ УУ АУА А УА УА А УА УАУвычислила епт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 25 февраля 2017 клоун устаканьсяхеккосливаем спалившегосяесли не верите мне, то Хикаре поверьтеполучается верхний норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1228 25 февраля 2017 :lol: сука прорвало после поста хеки не могу смех остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 25 февраля 2017 срач наигранный с хилмзом все сходится хелмз ни с кем не срется обычно :lol: сука прорвало после поста хеки не могу смех остановитьну про клетки и у а уауауааа норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1233 25 февраля 2017 Ну хеко пиздец спонтанно на россоху кукарэкать начал, под шумок косых взглядов в его сторону от дх и кошки R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 25 февраля 2017 в смысле спонтаная с утреца еще тыкнул в табличку пальцем и попал по нему что успешно озвучил в топанну и решил кинуть хоть голос в него чтобы перейти на следующий этап эволюциитак как кашан сказал шо тот ему не нравица а ето единственное шо сдерживало меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 25 февраля 2017 докидываемвычислила по клеточкамв смысле спонтаная с утреца еще тыкнул в табличку пальцем и попал по нему что успешно озвучил в топанну и решил кинуть хоть голос в него чтобы перейти на следующий этап эволюциитак как кашан сказал шо тот ему не нравица а ето единственное шо сдерживало меняпо клеточкам а потом сказал У УУ АУА А УА УА А УА УАУ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1237 25 февраля 2017 росоха тур мвп хикара димун сюда бы пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1240 25 февраля 2017 мафия открыто объединяется в топике пока город не может устаканиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение