Hekkoo #1402 25 февраля 2017 причем тут хеко блять?а про баряна и мжей ето моя первая идея былачто у мафии не было голосов или были афкя скоро буду свои мысли нотариально заверять чтобы потом юзать как интелектуальная собственость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1403 25 февраля 2017 это самая интересная частьникто даже не почесался сейвить возможного активачто возвращает нас к тому что голоса на баряне никакой красноты не дают никому в принципея думаю, что голоса мафии уже были на финте на момент вскрытия предположиместь димун который ну скорее мж. во всяком случае разительно отличается от своей игры на мафиитур который просто долбоеб и может быть кем угодноа еще есть раджин, который высрал абсолютно ебанутую хуету о лайкаъ и я готова допустить возможность что ошиблась а мафиозное тело пришло и докинулоа еще есть мвп чей голос во все в сторону но это если играть по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 25 февраля 2017 бля приму мнение хикары по деамуну как свое ибо никто другой ниче не сказал, а я так и не прочитал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1405 25 февраля 2017 это самая интересная частьникто даже не почесался сейвить возможного активачто возвращает нас к тому что голоса на баряне никакой красноты не дают никому в принципея думаю, что голоса мафии уже были на финте на момент вскрытия предположиместь димун который ну скорее мж. во всяком случае разительно отличается от своей игры на мафиитур который просто долбоеб и может быть кем угодноа еще есть раджин, который высрал абсолютно ебанутую хуету о лайкаъ и я готова допустить возможность что ошиблась а мафиозное тело пришло и докинулоа еще есть мвп чей голос во все в сторону но это если играть по логике ты видела посты димуна недавние про финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1406 25 февраля 2017 кошка!готов перекинуть в верхейначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1407 25 февраля 2017 бля приму мнение хикары по деамуну как свое ибо никто другой ниче не сказал, а я так и не прочитал егопочитай мой диалог с ним, он недалеко R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1408 25 февраля 2017 это самая интересная частьникто даже не почесался сейвить возможного активачто возвращает нас к тому что голоса на баряне никакой красноты не дают никому в принципея думаю, что голоса мафии уже были на финте на момент вскрытия предположиместь димун который ну скорее мж. во всяком случае разительно отличается от своей игры на мафиитур который просто долбоеб и может быть кем угодноа еще есть раджин, который высрал абсолютно ебанутую хуету о лайкаъ и я готова допустить возможность что ошиблась а мафиозное тело пришло и докинулоа еще есть мвп чей голос во все в сторону но это если играть по логике ты видела посты димуна недавние про финта? нет офк, делать мне нехуй каждого бомжа читатьто есть ващет нехуйи это прекрасноно читать бомжей мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 25 февраля 2017 пирня а можна азвучить ники на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ВИНа то есть некоторые сомнения по нему в твоем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1411 25 февраля 2017 димуна мы с пирней в мж относительно прошлой игры в мж записали, когда видели как он на мафии играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1412 25 февраля 2017 нахуй ты тогда пишешь что он скорее мж если ты его не читаешь? на основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1413 25 февраля 2017 ты же из армииинеужели не привык что ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1414 25 февраля 2017 ааа это паря который финта считал мафом а теперь сотым мжомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 25 февраля 2017 нахуй ты тогда пишешь что он скорее мж если ты его не читаешь? на основании чего?на основании первого дня допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1416 25 февраля 2017 ты же из армииинеужели не привык что ебут странные у тебя фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1417 25 февраля 2017 Ушел спать до 8 вечераНадеюсь за ласт час все смогем разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1418 25 февраля 2017 кошка!готов перекинуть в верхейнаА по Россохе что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1419 25 февраля 2017 ты же из армииинеужели не привык что ебут странные у тебя фантазии просто ты потихоньку начинаешь раздражатьэто плохосейчас это самая главная проблема как сделать чтоб ты меня не раздражал?бтвпиро не хотел сливать и меня и кошку томуш мы мутные обоеа тут приходит и кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1420 25 февраля 2017 Хикару усмиряйте опять слишком много се позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение