Гость mr.Bigl #1521 25 февраля 2017 ? бля... давай заново ты мж я мжтех, кто голосовал в россоху не трогаем сегодня = варо, хекко, деамун, гризли мжостаются кошка и мвп с сегодняшнего, где между ними могло быть гсч, и где лажой докинул в меня за каким-то хуем (а я точно мж)так что пусть пояняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 25 февраля 2017 Димон, пора смириться, что ты облажался на дневном и искать новые цели, в корне изменить свою игру, начать с чистого листада ну, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1523 25 февраля 2017 ?бля... давай заново ты мж я мжтех, кто голосовал в россоху не трогаем сегодня = варо, хекко, деамун, гризли мжостаются кошка и мвп с сегодняшнего, где между ними могло быть гсч, и где лажой докинул в меня за каким-то хуем (а я точно мж) так что пусть пояняет. ты в себя голос уебал и просишь пояснить почему кто-то в тебя докинул? лолпочему не вархейн? он тоже в тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 25 февраля 2017 Если мвп мафия то и ЛонЛайон или как там егоДелал бы дневное в кого то из нихебать а откуда выводы? нуу как откуда, ты вообще непонятно с чего перекинул с МВП, чем спас его в цель которая не голосовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1525 25 февраля 2017 не думаю что деамун хотел выносить своего подельника на гсч в далёкой далёкой галактике есть версия. что кошка, россоха и деамун в одной конфе и последний набивал алибос для себя и кошана, допустим но мы эту версию сегодня рассматривать не будем. я хочу рассмотреть версию с мвп, в которого собиралось очень много рук. в которого докинул финт, чтобы сейвить кошку. и с которого убрал свой голос джонлажой (нахуя, зачем и почему блеать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1526 25 февраля 2017 кила мана кстати нетя записал, что ты первый это подметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1527 25 февраля 2017 ?бля... давай заново ты мж я мжтех, кто голосовал в россоху не трогаем сегодня = варо, хекко, деамун, гризли мжостаются кошка и мвп с сегодняшнего, где между ними могло быть гсч, и где лажой докинул в меня за каким-то хуем (а я точно мж) так что пусть пояняет. нихуя, у тебя есть задатки здравых мыслей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1528 25 февраля 2017 ты в себя голос уебал и просишь пояснить почему кто-то в тебя докинул? и где связь? что с того, что я кинул в себя? верхейн кинул первым. где его руки, если он чёрный? меня бы слили, тем более с моим же голосом в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1529 25 февраля 2017 так сейчас чекну таблицон парни не паникуемтам вчера же были вилки хуилки нужно РАЗОБРАЦАабезьянам вход запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1530 25 февраля 2017 кила мана кстати нетя записал, что ты первый это подметил я не манпо идее там либо хил от дока, либо блок от мафии, наш блокер пропускалзначит 50 на 50 мафия знает мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1531 25 февраля 2017 счас возьму ужин и чекну профиль этого лажоя, особенно интересуют его кандидаты на вчерашнее. он точно их писал и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1532 25 февраля 2017 не думаю что деамун хотел выносить своего подельника на гсчв далёкой далёкой галактике есть версия. что кошка, россоха и деамун в одной конфе и последний набивал алибос для себя и кошана, допустим но мы эту версию сегодня рассматривать не будем. я хочу рассмотреть версию с мвп, в которого собиралось очень много рук. в которого докинул финт, чтобы сейвить кошку. и с которого убрал свой голос джонлажой (нахуя, зачем и почему блеать) про финта с кошкой я тоже подумал, но это как-то слишком палево хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1533 25 февраля 2017 есть ещё одна версия игры, в которой финт маф, который бросает руки мимо, сейвит кошку и покупает его руки до конца игры. в этой верии лажой мирный, например. как и мвп. но тогда кто с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1534 25 февраля 2017 счас возьму ужин и чекну профиль этого лажоя, особенно интересуют его кандидаты на вчерашнее. он точно их писал и не раз.те же что и у кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1535 25 февраля 2017 у нас 3 мафа и два мана, так? манов отбросим и попробуем конфу нарисовать с хилмсом и россохой где пока не подозреваю себя, дх и хекко (из соточных вариков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1536 25 февраля 2017 у нас 3 мафа и два мана, так? манов отбросим и попробуем конфу нарисовать с хилмсом и россохой где пока не подозреваю себя, дх и хекко (из соточных вариков)+ пироя бы еще гризли в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 25 февраля 2017 есть ещё одна версия игры, в которой финт маф, который бросает руки мимо, сейвит кошку и покупает его руки до конца игры. в этой верии лажой мирный, например. как и мвп. но тогда кто с финтом?тогда ты, кто ещеСдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1538 25 февраля 2017 Если мвп мафия то и ЛонЛайон или как там егоДелал бы дневное в кого то из нихебать а откуда выводы? нуу как откуда, ты вообще непонятно с чего перекинул с МВП, чем спас его в цель которая не голосовалась може у меня тоже были какието игровые планы кроме как хуярить в россоху?еще спроси почему верхейн докинул в бигля, а не в мвп у которого тогда было на 1 гогос больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1539 25 февраля 2017 кошан ты точно эм жэ?да сам посуди по дневному ну ваще мне показалось перед ночью что ты тоже в конфе и хотели вынести мвп на дневное но не получилось поподробнее а то не понимаю твой ход мюслейну жону я вчера написал что голос в сторонудо слива росохи ещепочему он перекинул я не знаюмож он нам и пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1540 25 февраля 2017 кароче мж пока так: пиро бигль хека гризли деамун варо (хотя по нему есть легкая параноя что он лвлит на своих)остаются: кошка финт мвп вархейн хикара лонжеронкошка по игре мж вроде, но вилка хуевая получилась, финт не играет, мвп афк, лонжерон норм играл + хилмса сливал, вархейн хз тоже мж вродече т нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение