JonLajoie #1561 25 февраля 2017 ну ваще лонжерон они тебя по делу доебываютну такое, я с этой хуйни ничем не оправдаюсь очевиднотипа нет смысла повторять шо решил сыграть именно так потому что решилтак шо похуй, жду типов с улучшенным функционированием мозга и понимаем ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1562 25 февраля 2017 почитать росоху надо но это позже короче хотелось бы вархейна и мвп засумонитькошк че думаешьждем офк а по остальным че? варо тоже охота послушать почитать подумать разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1564 25 февраля 2017 читай думай разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 25 февраля 2017 не ебу чо делать елсли честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 25 февраля 2017 там ведущий решил застрать винрейт росохе я так и думал19 человек на 5 мафий и 2 мана это криткруг там было гсч с кошкой потому шо у нас был доп один голос с реджии судя по всему они либо прочекали либо по мне поняли что это он, а значит варо выставил на гсч росоху или если они не знали про реджа то сделал перевес в сторону росохиваро легко может быть мафией если кошка мафия, потому что было пох кто уйдет из кошки и росохи а так полевироватьсянадо смотреть посты варо где он упоминал росоху или считал его мафией, потому шо я например вобще не помню чтоб он его упоминал а самому посмотреть мне интернет не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1569 25 февраля 2017 бля, у меня получалось, что если лонжерон мафа, то с финтомтак что пока не голосовал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 25 февраля 2017 ну ваще лонжерон они тебя по делу доебываютА кто еще? Кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1572 25 февраля 2017 ну ваще лонжерон они тебя по делу доебываютА кто еще? Кроме меня ну бигль жежигрочелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 25 февраля 2017 бля, у меня получалось, что если лонжерон мафа, то с финтомтак что пока не голосовал бы егологичномы сдаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? Бля, пирян, заебал я не мафияМой стиль игры не от роли сейчас зависит, я объяснял, и я серьезноНе получается у меня думать и играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1576 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? ваще можетно он писал вроде что у него че то со временем, мби поэтомупиро а это задумка такая была что вы с кошку оба проголосовали? пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? Бля, пирян, заебал я не мафияМой стиль игры не от роли сейчас зависит, я объяснял, и я серьезноНе получается у меня думать и играть вообще предлагаю поверить финту, но если он маф то это гниль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? Бля, пирян, заебал я не мафияМой стиль игры не от роли сейчас зависит, я объяснял, и я серьезноНе получается у меня думать и играть вообще не понимаю причем тут инактив короче вот в конфе ну кто то шарит в мувах кто читает топикну это возможно и хилмс так то не был с ним в конфе, но я его че то второй день в шапке не видел, хоть и мало был в топикеубить те кто спалился на хилмсе было кулнайти реджу тожея бы подумал на гену крулеса если бы живы были, хека мог если ему не поебать, варо чисто посоветоватькто там еще прошареный остался последнйи актив или сколько там осталось? там же доктор остался, да? если нафидишь ты лох пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? ваще можетно он писал вроде что у него че то со временем, мби поэтомупиро а это задумка такая была что вы с кошку оба проголосовали? пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыну найс тогдачто по финту думаешь, я думаю там мафия, неужели я один замечаю совсем другой стиль? Бля, пирян, заебал я не мафияМой стиль игры не от роли сейчас зависит, я объяснял, и я серьезноНе получается у меня думать и играть вообще предлагаю поверить финту, но если он маф то это гниль пиздец нету тут гнили дак мы не спалились на кошке, там гсч было вроде, но вы же об этом не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1579 25 февраля 2017 давайте заголосуем финта, а ману предложим порезать деамуна?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение