JonLajoie #1601 25 февраля 2017 дх чо думаешь насчет верхейна? уверен в чем?по табличке врехейн кинул за 20 страниц до твоего голоса бля, рили, эпик хуйню пишууплываю из топана на профилактику поправил стоп травляты думаешь я настолько тупой что стал бы спецом а не изза проеба кидать в топан вещи которые расходятся с таймингом и табличкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1602 25 февраля 2017 деамун типо не режется?:)вот это поворот тогда можно хикару килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1603 25 февраля 2017 пол дня писал, что россоха мафия и выпадает из игрыбля читаю читаю и тут такоеахзуахзузазхухау найс рофлишьпрям как дениска в свои лучшиениразу не писал о чуваке того слили он написал мол я первый его вычислил и его все в мж записали :lol: :lol: :lol:ну про весь день он утрировал офк, но пара постов у варо была про россоху я чекалтам было что-то типа "не берем максимку в нашу стаю абизян"да и еще был пост что рассоха выпадает из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1604 25 февраля 2017 ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1605 25 февраля 2017 (изменено) считай, что это была профилактика стоп травля Изменено 25 февраля 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1606 25 февраля 2017 Лонжерон, вархейна надо ждать и смотреть, как и мвпладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?если кошка маф то они оба мж могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1607 25 февраля 2017 ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1608 25 февраля 2017 вот хеке гризли и димуну ща больше всего верю если про варо правда, что он хуйню про росоху писал, то голос очень хуевый у негоесли кошка мафия, то еще хуже опа конфа хикара варо верхейн кошкадопустим минус кошка и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1609 25 февраля 2017 верхейна можно мвп помню мне и туру красный цвет давал по первому дню, хотя я вроде не оч на красного наигралтуру вообще цвет дать анрил это не понравилось кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 25 февраля 2017 Я бы сегодня приглядывался к мвп/вархейн/хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 25 февраля 2017 вот если что то из ологики можно на верочку сказать без чуйки, так это то шо хека красный по росохе но хека тот еще пиздабол говорил что играть не сможет ну типичные выбеоны как фейспалм ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее да врядли мвп мафия а лоджон подавно (че они вместе?) вот тура выгонять это тупо гсч уже через 5 игр надеюсь это все понимаютхоть играет он как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 25 февраля 2017 давайте финта на крит кругу сольем, если до него дойдет?по баряну там мж, не хочу думать иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 25 февраля 2017 вот если что то из ологики можно на верочку сказать без чуйки, так это то шо хека красный по росохе но хека тот еще пиздабол говорил что играть не сможет ну типичные выбеоны как фейспалм ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее да врядли мвп мафия а лоджон подавно (че они вместе?) вот тура выгонять это тупо гсч уже через 5 игр надеюсь это все понимаютхоть играет он как мафияКогда было на кошке 4 и на мвп 4, за минут 10 до ночи лолджон перекинул голос с мвп в тураДальше сам подумай почему я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1614 25 февраля 2017 верхейна можно мвп помню мне и туру красный цвет давал по первому дню, хотя я вроде не оч на красного наигралтуру вообще цвет дать анрил это не понравилось карочну вобще то варо тоже давал и япо первому дню ты как раз наиграл, а по второму говорят нетща снова наиграл за после ночи + за росохуно мвп поддакнул по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 25 февраля 2017 вермишель методом исключения мафея получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1616 25 февраля 2017 давайте финта на крит кругу сольем, если до него дойдет?по баряну там мж, не хочу думать иначено ведь если не сливать сегодня финта, то придется тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 25 февраля 2017 давайте финта на крит кругу сольем, если до него дойдет?по баряну там мж, не хочу думать иначеЛучше сейчас до крит круга тогда слейте, чтобы на крит круге мафию слитьУ меня все равноне выходит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1618 25 февраля 2017 ну а верхейн опять методом исключения мафиянаконец и до него добрались хаха ну вот просто ответтьте финт варовот неужели вы не видите что верхейн не ебет как на мж всегда ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1619 25 февраля 2017 давайте финта на крит кругу сольем, если до него дойдет?по баряну там мж, не хочу думать иначено ведь если не сливать сегодня финта, то придется тебя слить как ты это высрал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1620 25 февраля 2017 верхейна можно мвп помню мне и туру красный цвет давал по первому дню, хотя я вроде не оч на красного наигралтуру вообще цвет дать анрил это не понравилось карочну вобще то варо тоже давал и япо первому дню ты как раз наиграл, а по второму говорят нетща снова наиграл за после ночи + за росохуно мвп поддакнул по сути вы с варо давали, потому что в конфе в прошлой со мной были со стороны же врядли я был оч красный PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение