Waro #1621 25 февраля 2017 вижу, верхейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 25 февраля 2017 (изменено) ну а верхейн опять методом исключения мафиянаконец и до него добрались хаха ну вот просто ответтьте финт варовот неужели вы не видите что верхейн не ебет как на мж всегда ебет?я читал его 1ый и половину 2го дняМне нравилось как он пишет и ищет мафи, во многом мысли сходились, я не считаю его мафиейНо на мое мнение основываться ща это такое Изменено 25 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 25 февраля 2017 вермишель методом исключения мафея получаетсяаха сука не видел этот пост вот если что то из ологики можно на верочку сказать без чуйки, так это то шо хека красный по росохе но хека тот еще пиздабол говорил что играть не сможет ну типичные выбеоны как фейспалм ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее да врядли мвп мафия а лоджон подавно (че они вместе?) вот тура выгонять это тупо гсч уже через 5 игр надеюсь это все понимаютхоть играет он как мафияКогда было на кошке 4 и на мвп 4, за минут 10 до ночи лолджон перекинул голос с мвп в тураДальше сам подумай почему я так думаю ну либо они, либо кошки ты хикары варыставлю на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 25 февраля 2017 верхейна можно мвп помню мне и туру красный цвет давал по первому дню, хотя я вроде не оч на красного наигралтуру вообще цвет дать анрил это не понравилось карочну вобще то варо тоже давал и япо первому дню ты как раз наиграл, а по второму говорят нетща снова наиграл за после ночи + за росохуно мвп поддакнул по сути вы с варо давали, потому что в конфе в прошлой со мной были со стороны же врядли я был оч красный неплохо согласен ну вот у димуна оч много годных мыслейдумаю там точно мжгризли ебет агресивно играет не мямля, попадает 2 дня по мафии думаю точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1625 25 февраля 2017 (изменено) димун, гризли - мж, не обсуждается даже Изменено 25 февраля 2017 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 25 февраля 2017 а так тур подгорел и кинул в себя?ну пусть будет мж ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1627 25 февраля 2017 если кошка маф то они оба мж могут быть согласенно если демун не мафто кто с кошкойладно, отъебитесь от финта. если на мафии так ноет, пусть будет на его совести могу кинуть финалку в хикару а верхейн - ну это пиздец. пусть его тоже ман порешает. ебал его цвет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1628 25 февраля 2017 ну а верхейн опять методом исключения мафиянаконец и до него добрались хаха ну вот просто ответтьте финт варовот неужели вы не видите что верхейн не ебет как на мж всегда ебет?я читал его 1ый и половину 2го дняМне нравилось как он пишет и ищет мафи, во многом мысли сходились, я не считаю его мафиейНо на мое мнение основываться ща это такоесеймПоэтому ждать его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1629 25 февраля 2017 ну пусть будет мж ока что я у тебя мж, только когда в себя руки кидаю?но можешь сыграть на доверии, я рили мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1630 25 февраля 2017 Ваще в кошку дохуя чего упираетсяЕсли кошка маф то хикара должна с ним уходить потому что после первой ночи голосовала в него как будто точно знает его рольПлюс не в его пользу что он первый день играл еще а второй больше в деф ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1631 25 февраля 2017 (изменено) тут фишка вот в чём. в прошлой или позапрошлой игре россоха стоял на голосовке. заголосовали другого, все его окраснили, а он чёрным оказался по итогутут тоже самое с кошкой если предположить, что деамун просто мистер справедливость 2017 он мог с одного мафа перекинуть в другого то есть вариант конфы хилмс, россоха, кошка ? (но тогда хикара скорее мж)а ладжон с мвп могут быть вместе, если финт мж? не выходит, что все, кто кидал в россоху мирные а про верхейна я приводил аргумент, почему он мжон кинул в меня первым, потом я кинул в себя. его конфа изи могла меня похоронить и никто бы глазом не повёлгде его подельники с голосами в меня на дневном Изменено 25 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1632 25 февраля 2017 щас сосеча читканудам расклады Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1633 25 февраля 2017 щас верхейна читканудам расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1634 25 февраля 2017 тут фишка вот в чём. в прошлой или позапрошлой игре россоха стоял на голосовке. заголосовали другого, все его окраснили, а он чёрным оказался по итогутут тоже самое с кошкой если предположить, что деамун просто мистер справедливость 2017 он мог с одного мафа перекинуть в другого то есть вариант конфы хилмс, россоха, кошка ? (но тогда хикара скорее мж)а ладжон с мвп могут быть вместе, если финт мж? не выходит, что все, кто кидал в россоху мирные а про верхейна я приводил аргумент, почему он мжон кинул в меня первым, потом я кинул в себя. его конфа изи могла меня похоронить и никто бы глазом не повёлгде его подельники с голосами в меня на дневномесли кошка маф то хикара тоже скорее маф а не мж, выше написал почемуИ всей конфе палиться на твоем сливе тоже так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 25 февраля 2017 если кошка маф то они оба мж могут бытьсогласенно если демун не мафто кто с кошкойладно, отъебитесь от финта. если на мафии так ноет, пусть будет на его совести могу кинуть финалку в хикару а верхейн - ну это пиздец. пусть его тоже ман порешает. ебал его цвет вычислять Всмысле на моей совести? Я сказал сливайте, мне поблажки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 25 февраля 2017 (изменено) варо можешь написать какая конфа у тебя получается? Изменено 25 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1637 25 февраля 2017 вермишель методом исключения мафея получаетсяаха сука не видел этот пост вот если что то из ологики можно на верочку сказать без чуйки, так это то шо хека красный по росохе но хека тот еще пиздабол говорил что играть не сможет ну типичные выбеоны как фейспалм ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее да врядли мвп мафия а лоджон подавно (че они вместе?) вот тура выгонять это тупо гсч уже через 5 игр надеюсь это все понимаютхоть играет он как мафияКогда было на кошке 4 и на мвп 4, за минут 10 до ночи лолджон перекинул голос с мвп в тураДальше сам подумай почему я так думаю ну либо они, либо кошки ты хикары варыставлю на второе ну а ничего, что ты сам кинул в мвп, когда на кошке было 5 голосов?:) и после твоего перекида стало 4а до этого было кошка 5, мвп 2 и я 2а стало 4, 3, 3ну и деамун например мог докинуть вместо россохи в мвп (там было гсч по итогу или чо?) вот рофел, если конфа хилмс, россоха, кошка, мвп, деамун ыуаыауыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 25 февраля 2017 Ваще в кошку дохуя чего упираетсяЕсли кошка маф то хикара должна с ним уходить потому что после первой ночи голосовала в него как будто точно знает его рольПлюс не в его пользу что он первый день играл еще а второй больше в деф ушелне, она не с кошкой если самая первая его начала выгонять, если не первая, т овместе могут быть, да если кошка маф то они оба мж могут бытьсогласенно если демун не мафто кто с кошкойладно, отъебитесь от финта. если на мафии так ноет, пусть будет на его совести могу кинуть финалку в хикару а верхейн - ну это пиздец. пусть его тоже ман порешает. ебал его цвет вычислять Всмысле на моей совести? Я сказал сливайте, мне поблажки не нужны выглядит как мафия признается что наныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1639 25 февраля 2017 я практически уверен что хекка мафияно голосовать в него не будупусть кормит вас говномподдержу в мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 25 февраля 2017 вермишель методом исключения мафея получаетсяаха сука не видел этот пост вот если что то из ологики можно на верочку сказать без чуйки, так это то шо хека красный по росохе но хека тот еще пиздабол говорил что играть не сможет ну типичные выбеоны как фейспалм ладно, давайте такмвп и финт точно не вместесреди финт - мвп один маф как вам такая версия?отличнаяЕсли мвп мафия то лолджон с ним и у меня голос на мафииеее да врядли мвп мафия а лоджон подавно (че они вместе?) вот тура выгонять это тупо гсч уже через 5 игр надеюсь это все понимаютхоть играет он как мафияКогда было на кошке 4 и на мвп 4, за минут 10 до ночи лолджон перекинул голос с мвп в тураДальше сам подумай почему я так думаю ну либо они, либо кошки ты хикары варыставлю на второе ну а ничего, что ты сам кинул в мвп, когда на кошке было 5 голосов?:) и после твоего перекида стало 4а до этого было кошка 5, мвп 2 и я 2а стало 4, 3, 3ну и деамун например мог докинуть вместо россохи в мвп (там было гсч по итогу или чо?) вот рофел, если конфа хилмс, россоха, кошка, мвп, деамун ыуаыауыа кошка росоха было гсч из за доп голоса от любовников на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение